Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Immer wieder ein Genuss!
Im Robinson Agadir vermisst man nichts. Besonders hervorzuheben ist das Robinson Team. Alle super freundlich und sehr serviceorientiert.
Antenne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Verbesserungen möglich
Keine Möglichkeit Kosmetikprodukte im SPA (die für die Anwendungen genutzt werden) zu kaufen = Begründung: CORONA (????) Möglichkeit für Geldwechsel (z.B. in kleinere Einheiten für Trinkgeld) sehr erschwert (2 x kein Geld im Haus) Zimmersauberkeit = UNGENÜGEND "Roomservice": zu lange Wartezeiten = Kaffeebestellung nach 3 x Nachfragen einen Tag später geliefert Restaurant: Geschirr (Teekannen, kleine Schälchen für Honig, Gläser) / Besteck (kleine Löffel) nicht ausreichend vorhanden
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
RC Agadir - immer und immer und immer wieder gerne
Jeder Jahr wieder und jedes Jahr immer wieder gerne. Eine tolle Clubanlage, sehr zuvorkommende und liebevolle Mitarbeiter, stetige Weiterentwicklung ohne Entfremdung. Perfekt für uns als Familie für Ruhe, Sport und Spaß. So gut, dass wir schon auf der Rückreise wieder für März gebucht haben und es kaum erwarten können.
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöner Club, Preis Leistung stimmt vollkomme
Tolle Sportangebote, super Essen, sehr freundliches Personal . Man muss zwar lange Wege laufen, für uns war das aber in Ordnung. Sehr tolle Sportangebote
Ben(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ab jetzt immer Robinson!
Super schöne Anlage mit tollen Mitarbeitern, vielfältige Freizeitaktivitäten, leckeres Essen und toller Ambiente!
CaTa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Club mit tollem Sportprogramm
Das Frühstück und die Motto-Abende waren sehr gut. Uns hat auch die landestypische Küche angesprochen. Der Service mittags im Strandrestaurant war leider nicht ok. Hier gab es auf den vielen Ebenen des großen Restaurants Bereiche, die nicht gut über den Service abgedeckt waren. Leeres Geschirr, lange Wartezeiten bei Getränken, kein neues Besteck nach 13 Uhr etc. Das war sehr schade, könnte aber durch einen besseren Einsatzplan sicher schnell behoben werden. Das Restaurant mit dem Blick auf das Meer ist…
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
1001 Nacht direkt am Atlantik
Direkt am Meer, traumhafte Anlage, orientalisches Flair, Zimmer mit allem ausgestattet, Sauberkeit allgemein top, gesamtes Personal sehr freundlich, aufmerksam und äußerst zuvorkommend, Essen hervorragend, Preis Leistung absolut ok, auch für Alleinreisende sehr empfehlenswert
Erna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Robinson Club Agadir
Unser Zimmer im Haus Casablanca lag wundervoll mit Blick auf die Dünenlandschaft. Nah am Pool und auch nicht weit zum Strand.
Felicia (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Robinson Agadir - Wunderschön!
Sehr schöne Hotelanlage! Kulturell angepasst und sehr sauber. Das Personal hat mich direkt herzlich aufgenommen. Man fühlt sich einfach wohl in diesem Robinson Club!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hier ist Erholung garantiert
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Reichhaltiges Angebot an Unterhaltung, Sport und Ausflügen