Erik(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Agadir mit Aussicht
Typisch Robinson Club, Sehr guter Service, freundliche Mitarbeiter, fantastisches Essen, schöne Architektur, Animation vorhanden aber nicht aufdringlich. Unser gebuchtes Zimmer war nicht frei und wir haben ein upgrade bekommen. Wenn man in Agadir wohnen möchte und einen gewissen Anspruch hat, sollte man es dort machen. Es ist das letzte Hotel am Strand von Agadir und so hat man auch seitlich vom Club einen schöne Aussicht. Ich würde den Club jederzeit weiter empfehlen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Hotel super, Strand wegen Schmutzwassers schlecht!
Ich habe in der Vergangenheit bereits mehrere Bewertungen abgegeben und die waren immer voll des Lobes. So ist es auch dieses Mal. Insofern habe ich dem nichts hinzuzufügen. Die Abendveranstaltungen mit Theater und die Partys waren große Klasse! In diesem Jahr gab es allerdings eine entscheidende Einschränkung und die bezieht sich auf den Strand. Ich liebe das Wellenbaden im Atlantik und habe dies all die Jahre täglich gemacht. Dieses Mal war die Wasserqualität so schlecht, daß ich an 2 von 6 Tagen nicht mal…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Traumurlaub!
Abwechslungsreich und für jeden Geschmack und Vorliebe etwas dabei. Die Mitarbeiter in der Gastronomie sind durch und durch großartig!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein toller Ort zum Wohlfühlen !
Alles Top , Essen , Service , Zimmer. Fast jeden Abend hochwertige Unterhaltung. Top DJ‘s vor allem DJ Kai hatte ein unschlagbares Setup. Mega Strand und Pool für jegliche Art von Entspannung. Sauberer und gut ausgestatteter Fitness Bereich. Danke für die unvergessene Zeit.
Michi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Werden auf jeden Fall wiederkommen
Das Hotel ist sehr gepflegt ein schöner Garten.Am Strand ausreichend Liegen und Sonnenschirme.Insgesamt ein tolles Hotel
Svenja v.L(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Flitterwochen
Der Urlaub war für uns unsere Flitterwochen. Es war für uns rundum perfekt und wir konnten die Zeit super genießen. An und Abreise verliefen problemlos.
B.Stockert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Genialer Urlaub von Anreise bis Abreise ?
Es wurde an alles gedacht, sogar am Abreisetag hatten wir ein Frühstück für uns und die Kids um 06:00 Uhr morgens - da bin ich fast aus allen Wolken gefallen! Einfach genial Entertainment nicht aufdringlich, sehr sehr toll und liebevoll geführtes Hotel inkl. Mitarbeiter, mit denen man sich super unterhalten kann. Ich habe TUI und das Hotel auf jeden Fall weiterleitet an meine Freunde/Verwandte
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Insgesamt ein toller Club, im Detail (Rezeption) n
Insgesamt hat uns der Aufenthalt gut gefallen. Besonders hervorzuheben ist das Servicepersonal. Wir wurden jederzeit sehr zuvorkommend und aufmerksam bedient. Die Anlage ist insgesamt sehr schön. Der Poolbereich vielleicht etwas weniger, hier gibt es eine riesige geflieste Fläche, die zunächst nicht sehr einladend wirkt. Der Bereich am Strand ist dafür sehr schön. Nicht so gut gefallen haben uns unsere Ankunft und unsere Abreise im Club. Wir sind gegen zwei Uhr morgens angekommen. Die Begrüßung fiel sehr kurz…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Top Club mit schönem Strandbereich
Es gibt nur am Strand Mittagessen. Der Weg vom Hauptgebäude zum Strand ist doch etwas länger. Der Spa Bereich ist toll. Als ich dort war, gab es auch immer kurzfristige günstige Angebote für Massagen etc. Es gibt einen Indoorpool, da der Club auch im Winter offen ist. Die Animation fand immer auf der Treppe der Hauptbar statt. Es wurde dann eine Bühne aufgebaut. Das war Platztechnisch nicht so optimal. Nur am GALA Abend gab es eine Show im Theater.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub in wunderschöner und ruhiger Um
Insbesondere das Personal im Robinson Club Agadir war außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und kompetent. Der Clubleiter war immer präsent und ansprechbar. Sowohl bei der Anreise, als auch am Tag im Club, beim Essen, bei der Abreise! Die Servicemitarbeiter im Restaurant - insbesondere hier Mohamed im adults only Bereich mit seinen Kollegen - waren sehr professionell und sympathisch. Obwohl sehr viel geleistet werden muss, ist das Personal sehr fröhlich und strahlt keine Hektik aus. Das Sportangebot, hier…