Jan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Sehr stilvoller Club, 1A Essen, nettes Team, Stran
Toller Club, eindrucksvoll und stilvoll eingerichtet, sehr nettes Team, super Partys und Essen. Ich persönlich benötige die Theatershows nicht unbedingt. Die DJ Abende waren super. Es gibt leider vereinzelt internationale Gäste, die ihre Tische unverhältnismäßig voll mit Essen laden, was manchmal unappetitlich zu sehen ist. Es sind zum Glück nur Einzelfälle. Das Publikum ist eher gefühlt 50+.
DS(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Fantastischer Urlaub
Ein fantastischer Urlaub, der keine Wünsche offen ließ. Die Sauberkeit und der Service waren herausragend gut. Alle Mitarbeitenden, ob Putzpersonal, Servicekraft oder Management-MA - alle sehr nett und hilfsbereit. In diesem Fall passt der Spruch: Der Fisch fängt am Kopf an gut zu riechen???? Danke an alle Robinson- Mitarbeitenden für einen ganz tollen Urlaub.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Traumhafter Urlaub während der Oriental Mind Week
Der Robinson Club Agadir ist einfach fantastisch und der Strand mit tollen Sonnenuntergängen der Wahnsinn. Die Anlage ist top gepflegt und das Essen hervorragend! Ich war im September zur "Oriental Mind Week" dort und habe sehr viele Inspirationen und Impule mit nach Hause genommen. Ein ganz besonderer DANK geht an Andi Alessandri und Katha Weber! Während der Oriental Mind Week wurden von den beiden zertifizierten Life Coaches täglich Workshops zu verschiedenen Themen angeboten, wie zum Beispiel "Erfolg und…
Sabecke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Immer wieder gerne Robinson Club AGADIR
Toller Club, schöne Atmosphäre, sehr nette Mitarbeiter, Super-Sport- und Unterhaltungsangebot. Fantastisches Buffett insb. Abends.
Eric(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wieder sehr zufrieden.
Tolle, ruhige Lage am Ende der Bucht von Agadir direkt neben dem Sommersitz des Königs. Möglichkeit zum Wellenreiten für alle, vom Anfänger bis zum Fortgeschrittenen. Wir hatten mehrere Tage kleine Wellen, aber auch zwei Tage mit über 2 Meter. Das Essen war gut und wir haben am Buffet immer etwas gefunden, das uns geschmeckt hat. Interessant und hilfreich war die KISO-Sports Fitness- & Ernährungs-Analyse bei Jannes. Wir sind ein paar Tage vor dem Erdbeben zurückgereist und hoffen, dass niemand vor Ort zu Schaden…
Semia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhafte Urlaub ♥♥♥ immer und immer wieder ♥♥♥
Einfach ein toller Club, wunderschöne gepflegte Anlage, tolle Menschen, wir kommen so gerne zu euch um einfach Ruhe zu tanken und abends die Unterhaltung zu genießen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
I am lovin it
Nur positive Erfahrungen in jedem Bereich, auch bei den Krankenschwesterteam.
Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Einmal Agadir, immer Agadir
Komme schon seit vielen Jahren nach Agadr und werde wie immer verwöhnt. Dieses Jahr bin ich wieder 4 Monate bei euch. Ich kann diese Anlage nur empfehlen.
Juli
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein Cluburlaub im Robinson Agadir ist einfach rundum empfehlenswert! :)
Kompetente Trainer/innen und Experten mit toller Kursatmosphäre & einem sympathischen Miteinander. In den Kursen wurde sogar auf jedes individuelle Trainingsniveau eingegangen. Die Shows waren super toll & auch die Stimmung am Schachbrett hat uns viel Freude bereitet!
PN(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Urlaub im Robinson Agadir
Schönes Hotel, gepflegte Anlage, tolles/ freundliches und aufmerksames Team, leckeres Essen, sehr umfangreiches Sportangebot Rundum ein schöner Urlaub