Super Robinson Club in Österreich.
Das Team um Clubmanager Mahmut herum ist einfach hervorragend. Jeder Wunsch wird erfüllt, man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Tolle Skiverhältnisse und abends eine grandiose Stimmung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Eine Kurzreise, an der ich noch lange Freude habe!
Wer die Berge, Schnee und alpine Gemütlichkeit mag, ist hier genau richtig. Das Ambiente verbindet gekonnt traditionelle und moderne Elemente, Gastronomie und Service sind hervorragend, das vielfältige Angebot bietet für jeden etwas.
Ein super schönes Hotel mit einer bombastischen Lage!
Das Personal ist sehr freundlich und ist bei Fragen immer sehr hilfsbereit gewesen. Der Clubdirektor Mahmut ist ein toller Mensch und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Er hat stets ein offenes Ohr bei Rückfragen oder Wünschen.
Darüberhinaus hat uns das Freizeit- und Entertainment Programm sehr gut gefallen. Hier ein herzliches Dankeschön an Joey! Die Gästebetreuung war also exzellent.
Auch das Essen hat eine sehr hohe Qualität und ist abwechslungsreich,…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Skihotel mit Gondel direkt vor der Tür!
Ein tolles Hotel für einen tollen Ort mit einer 1A Küche, tollem Service und geräumigen Zimmern!
Die Gondel befindet sich direkt vor der Tür, inkl. einem Skiverleih!
Kein Robinsonangebot trotz Robinsonpreisen
Wer Robinson Feeling erwartet, wird eher enttäuscht. Kaum Freizeitangebote, sog. Robins sieht man selten und die grüßen in den meisten Fällen nicht mal. Eine Kinderdisco oder einen Besuch von Robi muss man anfragen?! Seit wann muss ich bei Robinson das Unterhaltungsprogramm organisieren, geht´s noch?
Zum Kinderessen muss man sich auch anmelden und bis 14.00 Uhr entscheiden, was das Kind dann abends essen will, sonst muss man bis halb acht auf das Erwachsenenbuffet warten. Das eigentlich erholsame am…
Ein außergewöhnliches Haus mit ganz viel Charme in bester Lage. Ein tolles Team mit dem Herzen am rechten Fleck und einen sehr aufmerksamen Clubdirektor Mahmut Turan.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Skiurlaub, Wellness und KISO Sport
Besonders sind hier der Spa Bereich, das Sport Angebot und die direkte Lage an der Piste zu erwähnen. Auch die Küche ist hervorragend. Per Skibus geht es auch nach Lech, wo ein gutes Apres Ski Angebot geboten wird.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wir kommen wieder - einstimmiges Fazit der Gruppe
wir (6 Erwachsene) waren vom 08. bis 12.12.19 zum ersten Mal in der Alpenrose und es hat alles gepasst: sehr sauber, leckeres/vielfältiges/bekömmliches Essen, angenehme und hilfsbereite Betreuung, Genuss und schöne Erholung im Saunabereich, unsere Gruppe war dementsprechend bestens gelaunt, da sehr zufrieden
Wir haben zum ersten Mal unseren Skiurlaub in einem ROBINSON Club verbracht und waren von der Alpenrose total begeistert. Das wunderschöne Skigebiet lässt das Wintersportlerherz höher schlagen. Der Service im Hotel ist auf sehr hohem Niveau und vor allem der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen!
Ein großes Lob geht auch an die Küche! Das Essen war abwechslungsreich und immer wieder sehr sehr lecker!
Vielen Dank an das ganze Team! Wir kommen sicher wieder!