Top Hotel mit neu renovierten Zimmern, dazu der bekannte Robinson Service zuvorkommen. Hight Freundlichkeit und Höchster Wohlfühlfaktor. Das Essen war einfach wunderbar. Das Buffet ist sehr geschickt weitläufig aufgebaut. Gedränge gibt es keine. Die Lage zum Skigebiet ist ebenfalls top einfach über die Straße gehen und rein in den Lift. Sauna und Spar toll gelöst, weitläufig und sehr ausgewogen, wenn man es darauf anlegt. Könnte man hier lediglich ein Mini minus anmerken, weil es keinen Außenbereich gibt. Alles in…
Ein wundervolles Hotel!! Die Zimmer sind sehr modern und trotzdem gemütlich. Man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Minute wohl und wunderbar umsorgt! Sehr freundliches Personal! Tolle Shows!
Traditionelles Hotel in optimaler Lage mitten in einem Top-Skigebiet. Das Haus ist im alpenländischen Stil gehalten und vermittelt eine gemütliche Atmosphäre. Als Stammgäste des Robinson Schlanitzen Alm, der leider schließt, haben wir mit der Alpenrose eine neue Heimat für unseren Winterurlaub gefunden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Freundlicher Club in guter Lage mit ein paar Abstr
Die Zimmer müssen dringend renoviert werden. Dies ist wohl auch geplant. Saunazeiten zu kurz. Abendunterhaltung ausbaufähig. Der Flügel muss regelmäßig gestimmt werden. Lüftung im Skikeller unzureichend. Essen könnte reichhaltiger sein. Lage gut, Service sehr freundlich.
Superlage direkt am Lift und super schöne Zimmer . Endlich einmal Zimmer, in denen man sich wohlfühlt - sehr schöne neue und hochwertige Einrichtung , die sich von der üblichen Hoteleinrichtungen abhebt.
Das Hotel war zu abgewohnt und alt, Zimmer zu eng , Bad ohne Heizung, im Zimmer trotz Heizung immer frisch, auf unsere Beschwerde, es sei kalt ist leider nichts passiert…Saunabereich war okay, der Ruhebereich war sehr angenehm. Dem Club würde eine gründliche Sanierung gut tun… es wirkt alles sehr angestaubt. Ach, und das die Parkplätze in der Garage extra berechnet werden stand auch nicht auf der Webseite des Clubs…wir hatten etwas besseres erwartet - so wie wir das sonst von Robinson gewohnt sind.
Ausgesprochen…
Das Hotel liegt am Eingang von Zürs. Die Zimmer sind neu Renoviert, in einem angenehme unaufgeregtem Stil. Es gibt eine umfangreiche Saunalandschaft, ein Fitnessstudio und einen Kinderclub. Alle sind sehr freunlich und aufgeschlossen.
das Hotel liegt direkt an den Liftanlagen und Pisten;tolle Clubatmosphäre und super Essen;das Personal immer freundlich und hilfsbereit....der perfekte Skiurlaub