Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolle Lage aber Augen auf bei der Einzelzimmerverg
Jedem Gast der anreist wird erzählt das, dass Zimmer 102 / 101 das letzte Zimmer ist . Ich wäre wieder abgereist, hätte ich nach 30 min Diskussion ein anders Zimmer bekommen in dem man Nachts schlafen kann.
Die beiden Damen die dann das Zimmer bekommen haben, könnten jeden Morgen bestätigt das man vor den Fahrstühlen, im Gang , zur Straße nicht schlafen konnte.
Nachdem ich in Arosa schon eine Woche neben dem Lüftungsschacht an der Treppe geschlafen habe, war ich etwas sensibilisiert. Sorry aber im Club Med…
Daumen hoch mit großen Abstrichen beim Zimmer. Das müsste dringend grundsaniert und modernisiert werden. Auch die Sauberkeit des Zimmers war nur mäßig. Ansonsten alles prima, besonders das Essen, der Service und die Freundlichkeit des Teams.
Eher keine Weiterempfehlung. Der Club ist sehr alt und die Clubleitung sowie die Anmation sind extrem amateurhaft.
Nicht wie in anderen Clubs von Robinson
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Der schönste Club Urlaub mit Abstand
Ein sehr schönes gepflegtes Haus mit supernettem Personal und einer sensationellen Lage. Die Küche war mit Abstand die Beste!!(wir waren schon in sehr vielen Robinson Clubs)
Es sollte keine Tischreservierung am Abend geben,
das ist nicht der Gedanke von Robinson.
Ich gehe in den Robinson dass man sich mit fremden Personen zusammensetzen kann.
Gute Lage zu Skiliften und Pisten. Sehr gemütliches Ambiente. Freundliches Personal. Großzügiger Spa Bereich.
Auch mittags ein gutes Buffet. ( Die Musik im Speisesaal nervt)
Relativ teuer, wir fahren trotzdem jedes Jahr wieder gerne hin!
Die Unterkunft liegt zentral direkt am Lift. Das Essen ist hervorragend. Der Cliubchef ist präsent und sehr aufmerksam. Die Freundlichkeit des gesamten Personals im Club ist beeindruckend. Auch die Gymnastik-Angebote sind super. Wir verbrachten 5 Tage tollen Urlaub in Zürs.
Für einen Robinson Club, wenig gemeinsame Aktivitäten wieder Organisation zum Skifahren (gemeinsam) noch Aktivitäten zum Ski und Snowboard/Kennenlernen… Dieses Hotel ist eher als qualitativ sehr hochwertiges „ normales Hotel“ anzusiedeln
Wenig Programm, kaum Tagesprogramm wie z.B. gemeinsame Skiausfahrten, extrem schlechter Zimmerservice, sehr schlechter Bedienservice, da nur ausländische Personal ohne Deutsch und geringe Englischkenntnisse.