Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
100% Zufrieden!
Robinson at its best! Wer einen schönen Skiurlaub mit glücklichen Kindern haben will, sollte hierher fahren! Kompliment an den Clubchef und das ganze Robinson-Team
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Sommerurlaub! Alles hat zu 100% gepasst
Es war unser schöner Familienurlaub bis jetzt !! Alles einfach perfekt! Das Essen ist vielseitig und wirklich lecker. Das Personal ist total nett und Aufmerksamkeit. Hotellage optimal. Viele verschiedene Wanderungen direkt vor der Tür. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Uschi (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren rundum zufrieden
Sehr schönes Hotel in einer herrlichen Bergwelt mit einem sehr freundlichen Personal, ausgezeichnetem Essen und vielfältigen Angeboten. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Es passt alles perfekt.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hier kann man Urlaub bei jedem Wetter genießen.
Der Robinson Club Amade ist für uns das perfekte Ziel zum Skifahren. Sehr schönes Hotel, sehr nette und freundliche Mitarbeiter, super Service. Dazu ein tolles Frühstücks-Buffet und die leckeren Themenbuffets am Abend. Das Entertainment im Theater macht immer wieder viel Spaß. Und die Lage in direkter Nähe zum Ski-Lift ist echt gut. Wir genießen den Club Amadé jedesmal und kommen auf alle Fälle wieder !!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Besser gehts nicht!
Der Robinson Club Amade hat neben einer Top Lage auch noch viele weitere Dinge und Aktionen zu bieten. Spaß, Wellness und gutes Essen lassen sich hier einwandfrei vereinen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einfach traumhaft
Super Service. Köstliches Essen. Idyllische Umgebung und ein wunderschöner Galaabend. Herzlichen Dank auch an die traumhaften Sportkurse von Mandy!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Am besten mit Kindern zum Aktivurlaub
Wunderschöne, durch einen Fluss geteilte Anlage. Daraus ergeben sich allerdings längere Wege zwischen Zimmer, Restaurant, Pool ...
Ernestine(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Habe mich sehr wohl gefühlt
Sehr schönes Hotel im Kleinarltal, die Einrichtung ist sehr geschmackvoll, das Angebot an Aktivitäten und Veranstaltungen ist gut und reichlich.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Urlaub vom feinsten - immer wieder gerne!
Man kommt an und der Urlaub beginnt! Tolles Hotel mit großen Zimmern, freundlichen Mitarbeitern, super sauber, leckerem Essen, schönem Wellnessbereich und direkt an der Skipiste gelegen. Unser Highlight: der Taste Jam mit Live Musik. Wir kommen gerne wieder!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Total klasse geführter Club.
Wunderbar gelegenes Hotel in den Bergen Österreichs. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben und die Mitarbeiter des Clubs sind superfreundlich.