Moni(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das erste Weihnachtsfest im Amadé, traumhaft und w
Das Hotel ist perfekt geeignet für Sommer- und Winterurlaub. Kurze Wege zu den Liften oder Jägersee sowie Berge rundum vor der "Haustür"
Stefan
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ideale Lage und angenehme Atmosphäre für einen gelungenen Urlaub
Ein perfekter Urlaub in den Bergen - Erholung ist garantiert !
Marlene(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Großartiger Urlaub mit vielen Highlights!
Das Hotel ist sehr schön gelegen und hat eine weitläufige, gepflegte Anlage mit vielen schönen Sonnenterassen.
Evasa(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Aktiv Urlaub, verbeserungen möglich
Tage erholsamen Aktivurlaub. Wir sind bereits um 8 Uhr morgens angereist. Für 40 € pro Person kann man Frühstück und Mittagessen dazubuchen und die gesamte Anlage und den Wellnessbereich nutzen. Ja, so war auch unser Plan. Das Zimmer kann man am Anreisetag ab 15 Uhr nutzen. Wir durften unsere Zimmer bereits um 12:30 Uhr beziehen, aber wie gesagt, haben wir zusätzlich 40 € pro Person bezahlt. Für uns hat es sich in jedem Fall gelohnt, so konnten wir den ganzen Tag nutzen. Das Personal an der Rezeption ist freundlich…
BiancaG(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Wieder ein toller Aufenthalt im Amade
Wir sind Wiederholungstäter und lieben den Robinson Amade. In der Faschingswoche ist es wie nach Hause kommen zu guten Freunden. Die Qualität der Skigruppen ist super. Die Kinder sind i.mer gut aufgehoben. Das Essen im Restaurant ist immer sehr lecker. Wir kommen sicher wieder.
Alois67(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Februar 2026
Skiurlaub im Robinson Club Amade
Man bekommt was man erwarten darf, einen sehr freundlichen Service, eine Betreuung vom Ski fahren über Sport bis hin zu leckerem Essen. Nicht optimal sind die sehr weichen Betten, das etwas zu kalt geratene Wasser im Schwimmbad … zumindest wenn man nur Relaxen möchte und nicht Schwimmen und die auf den Nachmittag begrenzten Öffnungszeiten der Sauna. Alles in allem aber ein sehr schöner Urlaub im Club.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Februar 2026
wieder eine wunderbare Zeit in Robinson Ammade
Unser Aufenthalt im Robinson Amade war einfach wunderschön. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl und herzlich willkommen gefühlt. Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Service im Restaurant – vor allem im Weinrestaurant. Die Qualität der Speisen, das Ambiente und die Aufmerksamkeit des gesamten Teams waren wirklich auf einem sehr hohen Niveau. Ein ganz besonderes Lob geht an Daniel, die Restaurantleitung. Er und sein Team haben sich außergewöhnlich aufmerksam und professionell um uns…
Smü(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Januar 2026
Toller Skiurlaub mit Rundum-Sorglos-Paket
Wir fühlten uns von Anfang an gut aufgehoben. Die Hotelanlage ist einfach toll znd gut gelegen. Wir wurden jeden Tag kulinarisch abgeholt. Das ganze Personal, vom Empfang, über unseren Skilehrer bis hin zum den Robins im Roby-Club, war immer nett, aufmerksam und hatte stets ein Lächeln auf den Lippen. Es wirkte alles familiär. Unsere 5-Jährige liebte den Skikurs und den anschließenden Aufenthalt im Roby-Club. Es wurde jeden Tag etwas für jung und alt geboten.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Angenehme Atmosphäre und leckeres Essen im Club
Toller Club mit Programm für jeden ist etwas dabei 👍 Super ABBA Show und Stadl Party Essen und Buffet sehr gut
Mathias (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine wahre Freude 😃
Ein echter Robinson Club: Top Personal, hervorragende Küche und hoher Erholungsfaktor in den Bergen mit der gelebten Robinson-DNA