Der Club lässt keine Wünsche offen. Wir hatten einen Traumurlaub und kommen auf jeden Fall wieder ! Vom Essen, über die Zimmer bis hin zum Spa Bereich war einfach alles perfekt.
Wunderschönes Hotel in toller Lage! Besonders geeignet für Familien und Wintersportler. Der hoteleigene Skikeller befindet sich nur wenige Meter vom Skilift entfernt. Das Skigebiet ist nicht überlaufen und familienfreundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Ski-Urlaub im Salzburger Land.
Robinson Club mit vorzüglichen Möglichkeiten zum Ski- und Snowboardfahren. Sehr nette und nicht aufdringliche Rundum-Betreuung in (fast) allen Lebenslagen.
Schöne Clubanlage in herrlicher Umgebung. Highlight die Liegewiese mit Hängematten bzw. "Liegemuscheln". Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Shows am Abend haben uns leider nicht so sehr angesprochen - nicht jeder Robin ist auch gleichzeitig ein guter Schauspieler. Ansprechender Wellnessbereich. Super - zwei Beachvolleyball Felder
Tolle Skiwoche mit hochmotivierter und super freundlicher Skilehrerin Theresa, die es prima verstanden hat auf die Bedürfnisse der Gruppe einzugehen, so dass wir alle mächtig Spaß hatten- dickes Lob!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wundervoller Wohlfühlort für Wintersportler
Wir haben unseren Winterurlaub im Robinson Club Amade verbracht. Das Hotel ist ideal für Ski- und Snowboarfahrer, da sich der Skilift nur wenige Meter vom Hoteleingang entfernt befindet. Nach einem Tag auf dem Berg kann man sich im Wellnessbereich entspannen, zudem gibt es jeden Abend abwechslungsreiche Unterhaltung und Abendessen. Auch Frühstück und Mittagessen können sich sehen lassen. Nur zu empfehlen!!
Tolles Hotel mit sehr schönem Ambiente und sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Man hat eine Fülle von Möglichkeiten , um aktiv zu sein ( Wandern, biken, Fitness ) oder auch einfach nur auszuspannen im schönen Wellness -und Spa Bereich !Top Service !Einfach zum Wohlfühlen !