Der Club bietet umfangreichen Komfort. Er ist in einem ausgezeichneten Zustand. ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in einer wunderschönen Landschaft.
Traumurlaub in den Bergen-Robinson macht`s möglich
Wunderschönes Hotel in den Bergen, die reinste Wohlfühloase. Super gepflegtes Haus und tolles Essen. Ich war bereits zum dritten Mal da und möchte unbedingt wieder kommen!
Sehr schönes Hotel und sehr nettes Personal! Vor allem unser Jugendrobin Marco war immer sehr nett, engagiert und hat den Urlaub perfekt gemacht! Insgesamt eine wirklich wunderschöne Woche!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Immer wieder gerne nach Kleinarl,einfach traumhaft
Wir waren zum wiederholten Male im Robinson Club AMADE, mann muss einfach sagen es ist einer der schönsten Winterhotels die wir kennen. Hier stimmt einfach alles!
Der Amade ist Spitzenklasse, Essen , Zimmer, Hotel, Personal 5 Sterne . Man fühlt sich wie zuhause wenn man das Hotel betritt, ein unheimlich sympatische Aura. Jeder tut was aber keine Hektik bricht aus, der Gast ist dort uneingeschränkt KÖNIG!
Freizeitangebote und die Jugenbetreuung mit Loris sind sehr gut und abwechslungsreich. Das Mitarbeiterteam ist sehr nett und höflich. Das Buffet im Restaurant ist ebenfalls sehr gut.