Der Bäckerbub(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
So schee im Amade'
Der Amade ist Spitzenklasse, Essen , Zimmer, Hotel, Personal 5 Sterne . Man fühlt sich wie zuhause wenn man das Hotel betritt, ein unheimlich sympatische Aura. Jeder tut was aber keine Hektik bricht aus, der Gast ist dort uneingeschränkt KÖNIG!
Felix(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Klasse Hotel und Nette Mitarbeiter
Freizeitangebote und die Jugenbetreuung mit Loris sind sehr gut und abwechslungsreich. Das Mitarbeiterteam ist sehr nett und höflich. Das Buffet im Restaurant ist ebenfalls sehr gut.
Jordis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Robinson Club Amadee, immer eine Reise wert
Top Hotel in super Lage. Skilift direkt vor der Tür! Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Alina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr gutes Hotel mit schönem Skigebiet
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Lage und mit direkt angrenzendem Skigebiet. Die Ski- und Snowboardlehrer waren sehr nett und es hat sehr viel Spaß gemacht. Nach dem Skifahren wurde es für die Jugendlichen auch nicht langweilig, da sie ein sehr tolles Entertainment Programm mit dem Jugendrobin Loris hatten.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Rundum zufriedenstellend - ein Traum in den Bergen
Sehr schöne Lage mitten in den Bergen. Tolle Ausstattung und super nette Mitarbeiter, die immer ein offenes Ohr haben.
claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Mein Lieblingsclub! Es ist wie nach Hause kommen.
Sehr nette und gemütliche Atmosphäre! Der Barbereich könnte etwas Chilliger (Lounge) sein. Ansonsten sehr gepflegt.
Eddy und Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erster Clubbesuch und gleich Voll Begeistert
Servus erst mal CHAPPO, es war unser erster Cluburlaub bzw. Aufenthalt und der hat uns voll aus den Latschen gehauen:-))) Wie das Motto schon sagt : Ankommen Wohlfühlen und Zeit für Gefühle. Alles Super vom freundlichen Empfang bis zum Zimmermad´l alles top sauber und Buffet einfach überragend und geschmacklich Top mit Stern. Super und weiter so das war Nicht das Letzte mal wir werden uns wiedersehen:-))
Anja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nur zu empfehlen
Sehr schöne Lage und auch sehr schöne Zimmer. Perfekt für einen erholsamen Kurzurlaub mit vielseitigen Freizeitangebot.
Yves(41-45)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr erlebnisreich und entspannend !
Der Club ist sehr umfangreich ausgestattet mit einem sehr schönen Wellnessbereich. Der Teich zum Abkühlen nach der Sauna ist toll. Obwohl es ein Familienclub ist finden Alleinreisende auch Anschluss, wenn sie das möchten und offen für andere Menschen sind. Ich werde im Winter zum Skisfahren wiederkommen.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der Bergclub mit voller Punktzahl
Wir hatten drei tolle Tage in einem wunderschönen Club mit hochmotivierten Mitarbeitern. Der Wellnessbereich ist toll eingerichtet und der Küchenchef zaubert jeden Tag ein tolles Menü. Wir hatten das Glück in unseren 3 Tagen die Show JB17 ansehen zu können. 45 Minuten Vollgas, der Waaahnsnn diese Show!