Kristina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Robinson Fan
Es war mein erstes Mal in einem Robinson Club und war tierisch gespannt, weil ich so viel gutes gehört habe. Direkt an der Rezeption begegnete mit der super nette Markus und hat mir alles hervorragend erklärt und ich War direkt im Urlaubsfeeling. Die Zimmer waren super sauber und angenehm groß. Am zweiten Tag habe ich mit meinem Freund an einigen witzigen Aktivitäten teilgenommen, was ich so von meinen vorherigen Urlauben nicht kannte. Der liebe Markus hat die Tage auch noch ein Bier mit uns getrunken, was mich…
Andreas(46-50)Deutschland
Traumurlaub in den Bergen
Toller Urlaub für die ganze Familie, tolles Team, tolle Anlage, tolles Essen. Ganz besonderer Dank geht an Michaela und Franky und an Marco, die alle immer sehr hilfsbereit und aufmerksam waren. Wir kommen wieder!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter Cluburlaub! Gerne wieder!
Wir waren zu tritt zu Gast: mein Tochter, meine Mam und ich, also Kind 12, Seniorin und Erwachsene. Der Club hat für uns drei gleichermaßen viel zu bieten! Echt toll, was da geboten ist. Wir sind auf unsere Kosten gekommen und jeder konnte sich angemessen erholen und den Urlaub geniessen!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Cluburlaub in den Bergen
Tolle und gepflegte Clubanlage in traumhafter Umgebung. Wir sind inzwischen zum 3. Mal hier und können den Club uneingeschränkt empfehlen.
Scarlett von Witzendorff(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub, vielen herzlichen Dank an das Team
Sehr gepflegte und saubere Innen-u Außenanlage. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Die Kinderbetreuung war wie immer spitze. Eine Behandlung im Spa unbedingt buchen, tolle Massagen -und Kosmetikbehandlungen. Ein großes Lob geht auch an die Küche.
Moritz(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Werde mich immer an diesen geilen Urlaub erinnern
Super Hotel, super Essen, super Programm, super Skigebiet, super Personal (Marco- bester Jugendrobin), unkomplizierte Lagerung der Ski-Ausrüstung, gute Zimmer
Ulrike und Lutz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Der perfekte Cluburlaub
Nicht nur im Winter, sondern auch im Sommer ein Traum von einem Bergclub mit einem sehr geschmackvollen Außenbereich in einer besonders idyllischer Lage.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Auf jeden Fall nicht das letzte Mal da gewesen
Ein schönes Hotel mit tollen Ambiente. Der Skilift befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hotels. Die Angebote innerhalb des Clubs sind direkt vielfältig und sorgen für einen ereignisreichen Urlaub. Der Service, das Essen und die Atmosphäre im Restaurant sind so wie man es sich wünscht.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekt - mehr kann man sich nicht wünschen
Von der Gastronomie bis zum Zimmerservice, von der Kinderbetreuung bis zum Sportangebot: alles war hervorragend und an keiner Stelle zu bemängeln. Ein großes Lob gilt den zu jeder Zeit hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeitern des Clubs.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Club für Kinder und Erwachsene
Wir waren schon mehrmals in diesem Club, sowohl Winter als auch Sommer. Beides ist sehr zu empfehlen. Man merkt jedes Jahr dass der Club renoviert, erweitert oder irgendetwas verbessert wurde, z.B. gab es heuer im Verleich zum letzten Sommer eine Rainshowerdusche im Bad und einige zusätzliche Spielgeräte am Spielplatz. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen gerne nächstes Jahr wieder.