Offizielle Hotel Homepage

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Cluburlaub in den Bergen
Tolle und gepflegte Clubanlage in traumhafter Umgebung. Wir sind inzwischen zum 3. Mal hier und können den Club uneingeschränkt empfehlen.
Scarlett von Witzendorff(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub, vielen herzlichen Dank an das Team
Sehr gepflegte und saubere Innen-u Außenanlage. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Die Kinderbetreuung war wie immer spitze. Eine Behandlung im Spa unbedingt buchen, tolle Massagen -und Kosmetikbehandlungen. Ein großes Lob geht auch an die Küche.
Moritz(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Werde mich immer an diesen geilen Urlaub erinnern
Super Hotel, super Essen, super Programm, super Skigebiet, super Personal (Marco- bester Jugendrobin), unkomplizierte Lagerung der Ski-Ausrüstung, gute Zimmer
13.05. - 11.07.262 ERW
Ulrike und Lutz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Der perfekte Cluburlaub
Nicht nur im Winter, sondern auch im Sommer ein Traum von einem Bergclub mit einem sehr geschmackvollen Außenbereich in einer besonders idyllischer Lage.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Auf jeden Fall nicht das letzte Mal da gewesen
Ein schönes Hotel mit tollen Ambiente. Der Skilift befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hotels. Die Angebote innerhalb des Clubs sind direkt vielfältig und sorgen für einen ereignisreichen Urlaub. Der Service, das Essen und die Atmosphäre im Restaurant sind so wie man es sich wünscht.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekt - mehr kann man sich nicht wünschen
Von der Gastronomie bis zum Zimmerservice, von der Kinderbetreuung bis zum Sportangebot: alles war hervorragend und an keiner Stelle zu bemängeln. Ein großes Lob gilt den zu jeder Zeit hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeitern des Clubs.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Club für Kinder und Erwachsene
Wir waren schon mehrmals in diesem Club, sowohl Winter als auch Sommer. Beides ist sehr zu empfehlen. Man merkt jedes Jahr dass der Club renoviert, erweitert oder irgendetwas verbessert wurde, z.B. gab es heuer im Verleich zum letzten Sommer eine Rainshowerdusche im Bad und einige zusätzliche Spielgeräte am Spielplatz. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ideales Feriendomizil für jung und alt
Ideales Feriendomizil, ein Traum für absolut jeden Geschmack und Anspruch, ob allein, mit Partner oder mit der Familie.
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Traumurlaub
Das Hotelzimmer bietet alles was man sich wünschen kann, von klein bis groß ist für jeden was dabei. Das Team ist jung und motiviert und gibt sich Mühe, den Urlaub für die Gäste unvergesslich zu machen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kein Kaiserwetter, aber kaiserlich gelebt
Ich glaube, dass war mein 8 Besuch im Amadé und daher ist es wenig überraschend, wenn es auch dieses Mal hervorragend war. Vom perfekten Empfang (Kaiser Markus wie immer unglaublich gut gelaunt und auch außerhalb seiner Arbeitszeit sehr sehr nah am Gast) über das Entertainment Team ( keiner sieht so dämlich beim jekami aus wie Sarotti und grade das macht jeden Tag so abwechslungsreich) bis zur Bar ( gibt es ein Getränk, worüber Hagen keine Stunde philosophieren kann?). Rundum perfekt. Ob es so ist oder nicht, hier…