Philip(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super Snowboardurlaub
Das Hotel liegt direkt an einem der größten Skigebiete Österreichs, dem Ski amadé. Die Landschaft ist wunderschön. Perfekt für Skifahrer und Snowboarder. Der Lift ist zu Fuß in unter 5 Minuten zu erreichen.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr erholsamer Familienurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel mit abwechlungsreicher Animation, sehr gutem Essen und schönem Wellnessbereich. Für jede Altersklasse geeignet!
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumtage im sonnigen Robinson Club Amade!
Das Hotel kann mit einer wunderschönen Anlage, freundlichen Mitarbeitern und herausragendem Essen überzeugen. Wir haben 4 traumhafte Tage mit tollem Wetter im Robinson Club Amade verbracht. Auch zu erwähnen ist die super Lage zum Skigebiet, das nur 2 bis 3 Minuten vom Club entfernt ist. Neben Shows, Quiz und Gala Abend, hat uns der Spa Bereich sehr überzeugt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Vielen Dank für die tolle erholsame Woche
Wunderschöne, gepflegte Anlage. Jeder Gast kommt hier auf seine Kosten und für alle Altersklasse wird etwas geboten. Das Essen ist klasse und die Auswahl riesig. Es war mein zweiter Aufenthalt bei euch und komme nächstes Jahr wieder. Ich freue mich schon jetzt darauf.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer eine Reise wert!
Der Robinson Club Amade liegt in Mitten der Österreichischen Alpen. Von München gut zu erreichen, erlangt man nach etwa 2h sein Ziel. Der Empfang durch das durchwegs freundliche Rezeptionsteam war der Beginn eines perfekten Kurzaufenthaltes im Club. Das Zimmer war bereits am Morgen verfügbar und konnte sofort bezogen werden. Die folgenden Tage wurden durch Outdoor Aktivitäten (Wandern und Radfahren), hervorragendem Essen sowie angenehmer Abendunterhaltung geprägt. In Summe kommen wir jederzeit wieder gerne in…
Martina(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familien-Club-Urlaub
Großer Hotelkomplex mit guten Unterteilungen, Indoor-Brücke über einen Bach, gutes Hallenbad, auch für Kleinkinder gut geeignet, Fitnessräume, sogar Kletterwand, Outdoor-Schwimmbad (aber nix für uns, die wir lieber bei Wassertemperatur >25°C baden ;) ), Mehrzweckhalle zum Austoben für Kinder und Erwachsene. Wir hatten herrliches Zimmer mit Blick auf die imposante Felswand zum Klettern.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannung und Action perfekt unter einem Hut.
Die reinste Wohlfühlalm. Die Lage zwischen den schönsten Bergen und der Club an sich ist einfach traumhaft. Auch vom Essen kann man nur schwärmen. Ich freu mich schon aufs nächste mal!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Der ideale Urlaub für unsere Familie.
Ein Traumhotel in einer Traumlandschaft. Tolles Team. Wer es erholsam will, kann gut entspannen. Wer es sportlich haben will, alles vorhanden, Biken, Wandern, Beachvolleyball, Walken...
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Im Amadé kommt jeder auf seine Kosten!
Wir hatten einen rundum erholsamen aber auch aktiven Familienurlaub im wunderschönen Robinson Club Amadé! Hier kommen die Kinder und ihre Eltern auf ihre Kosten. Ob aktiv sein, neues ausprobieren oder die Seele baumeln lassen. Es ist alles möglich. In wunderschöner Umgebung den perfekten Urlaub genießen!
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das schönste Fleckchen Erde!
Der beste Robinson Club überhaupt! Der am schönsten eingerichtete, perfekt an die Umgebung angepasst - super Lage mit Angeboten für jeden!