Rene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Traumhaft
Sehr sauber. Sehr serviceorientiertes Personal. Der Gast und seine Wünsche stehen zentral. Super Organisation im Hotel.
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Top Hotel
Super sauberes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen war besonders lecker. Also nur zum empfehlen
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super erholsamer Kurzurlaub mit Baby
Super Aufenthalt, Mega freundliches und aufmerksames Personal. Dank Babysitter konnten wir den Wellnessbereich auch ohne unsren kleinen Nutzen. Sauberes Zimmer und gutes Essen runden den Aufenthalt ab.
Ida (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
JEDER ZEIT WIEDER !
Ich kann mich bei dem gesamten Robinson- Team nur bedanken ! Mein Aufenthalt war, obwohl das Wetter nicht so mitgespielt hat, abwechslungsreich, entspannend und zeitgleich aktiv . Besonders empfehlen, kann ich die Sportkurse bei Olga. Sie hat mich ordentlich ins schwitzen gebracht und ich hatte super viel Spaß. Die anschließenden Behandlungen bei Daniel haben dann auch die letzte Verspannung gelöst. Wirklich ALLE Mitarbeiter waren super nett, hilfsbereit und habe mir mit Rat und Tat zur Seite gestanden um mein…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Woanders daheim
Ein wunderbarer Familienurlaub wieder mal...mit Herbie und Dennis als Top-Skilehrer, wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch bei Woody und seiner Mannschaft. Eure Küche ist und bleibt einfach paradiesisch.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unsere Erwartungen wurden bei Weitem übertroffen
Der Club liegt inmitten einer herrlichen Landschaft. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Schon bei der Ankunft fühlten wir uns willkommen. Sofort war jemand von der Rezeption da und es wurde sich um alles gekümmert.
Sönke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Club Amadè im Sommer
Sehr schön gelegener, moderner, sauberer Club mit freundlichem und gut aufgelegtem Personal und insgesamt sehr guter Küche. Jede Menge Freizeitmöglichkeiten im und um den Club herum.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toll zum Wandern und Relaxen - wir kommen wieder
Schöne Anlage mit gewohntem Robinson Standard. Super freundliches und aufmerksames Personal, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Ideal als Ausgangspunkt zum Wandern.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen definitiv wieder in den Club Amadé!!!
Meine Frau und ich waren im Juni 2017 im ROBINSON Club Amadé. Von Anfang an waren wir von diesem Club begeistert. Obwohl wir schon einige Male in den Clubs von ROBINSON Urlaub gemacht haben, waren wir von dem Club Amadé besonders angetan. Beginnend vom freundlichen und hilfsbereiten Personal bis hin zum Chef persönlich fühlt man sich hier rundum wohl. Das Küchen-Team leistet hier eine besonders gute Arbeit, wir wurden jeden Tag mit dem Feinsten bedient. Darüberhinaus ist auch die Auswahl an verschiedenen …
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Jeder Zeit wieder!
Super schönes Hotel in fantastischer Lage! 2 Minuten zum Skilift. Das perfekte Hotel für Sportler und alle die es gerne werden möchten. Besonders der Wellnessbereich und das Spa-Angebot sind hervor zu heben. Ein besonderer Dank geht an das Fitnessteam für das abwechslungsreiche Kurs-Angebot. Hier komme ich gerne jeder Zeit wieder zurück!