Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal Amade immer Amade
Wunderschöner Club, sehr gepflegt mit vielfältigem Angebot. Die Wanderguids sind sehr erfahren und erzählen auch etwas zur Umgebung und geben Tipps.
Unser Sohn hat am Fechtevent teilgenommen und war hellauf begeistert. Dank dem hochkarätigen Trainer-team ( ehem. Europameister und Olympiasieger) konnte man sehr viel lernen über diesen schönen und auch anstrengenden Sport.
Sehr schöner und liebevoll dekorierter Alpenclub, bietet sehr viele Sport- und Relaxmöglichkeiten. Super Yoga Workshop und toller Vortrag von Shenti Sports plus Faszientraining. Ein PersonalTraining bei Carina kann ich nur jedem empfehlen. Sie geht sehr persönlich auf einen ein, gibt Tipps zur Ernährung und zeigt einem Super Übungen für zu Hause. Würde ich jederzeit weiterempfehlen!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Bester Urlaub seit langem
Gerade das Programm der Robs ist super! Loris hat sich immer was neues einfallen lassen und hat das super gemacht. Ich freue mich schon wenn ich das nächste mal bei den Robs bei Loris dabei sein kann. Außerdem ist Franky der beste Segway Guide den es gibt. Man kann ein super Erlebnis haben wenn man zum Jägersee fährt. Außerdem gibt es einen super Store im Hotel. Michaela ist nett und gibt gerne Ratschläge.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein top Club im Sommer und im Winter!
Der Club ist eine Wohlfüloase in dem der Urlaub egal ob im Winter oder Sommer sofort beginnt. Schon bei der Ankunft wird man von dem super freundlichen Front Office Team herzlich empfangen. Das gesamte Robinson Amade Team ist top. Das Essen ist immer abwechslungsreich und frisch zubereitet. Die Anlage ist top gepflegt und sauber. Der Club bietet soviele Möglichkeiten für die ganze Familie, dass jeder Urlaub dort viel zu schnell vorüber geht.
wunderschönes Hotel mit toller Lage direkt am Lift. Schöne Zimmer, super Service, Hammer Essen, Wellness, Sauna was will man mehr. tolle Mitarbeiter vor allem der Peer <3. Danke ich komme wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Perfekter Ski- und Wellnesurlaub
Hier bekommen Sie das Rundumpaket! Der Skilift ist direkt neben dem Hotel, man ist also gleich in einem traumhaften Skigebiet! Und kann den Skitag mit einem entspannenden Wellnespaket und fabelhaften Essen ausklingen lassen! Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt! Besonders begeistert war ich von dem tollen Wellnesbereich und den super Angeboten!!