Karina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Roby + H96 + Shenti einfach Top/wir kommen wieder
Das Hotel hat eine schöne Lage, leckeres Essen und ein tolles, abwechslungsreiches Sportprogramm - Hannover 96/ Shenti
Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
War wieder ein toller Urlaub!
Eine tolle Anlage mit bestem Service und vielfältigen Freizeit- und Sport Möglichkeiten. Haben die Zeit für ein Personal Training mit shenti sports genutzt und waren total begeistert und werden bestimmt noch lange davon profitieren.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eine super Woche, mit 100%iger Zufriedenheit!!!
Eine sportlich chicke, stilvolle Anlage, sehr sauber und gepflegt. Sie erlaubt den Gästen teilzuhaben an sportlichen, kulturellen und geselligen Aktionen, immer mit viel Spass und großem Entgegenkommen. Aber auch ein Rückzug ist möglich, im tollen Kaminzimmer, der Sauna beim WEllnes, für Kinder u.s.w. Die Hauptattraktion ist das wundervollle Essen, welches wir noch nirgendwo so vielfältig, schmackhaft, kreativ und mit soooo viel Liebe angeboten bekommen haben. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und…
Paul(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöner Club in den Alpen. Entspannung pur.
Nach schneller Anreise ins Tal bis nach Kleinarl. Der baulich wahrscheinlich schönste Robinson-Club der Alpen, toller Eingangsbereich; viele Naturmaterialien, viel Holz, sehr geschmackvoll. Zur Begrüßung ein Zitronen-Radler und viel Herzlichkeit. Zimmer sehr schön, der Wildbach rauscht durch die Anlage. Besonders originell: die Wildwiesen rund um den Swimmingpool. Essen gut bis sehr gut (einzelne Speisen sind auch schon mal aus), ansonsten gute Auswahl bei top Qualität.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Sportangebot - Carina Bungard
Wir waren nun zum zweiten Mal während des Sommers im Robinson Club Amade und möchten hier die Gelegenheit nutzen Carina Bungard von Shenti Sports ein großes Lob auszusprechen. Mein Mann und ich haben jeweils eine Trainerstunde bei Carina gebucht und waren sehr zufrieden! Carina hat uns während der Privatstunde ein individuelles Programm zusammengestellt und wir haben die Übungen unter ihrer Anleitung durchgeführt. Anschließend durften wir Carina dabei filmen, als sie die Übungen für uns nochmal vorgeführt hat. So…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Die Kundschaft Ü-50 ist nicht mehr interessant!
Gute Lage, Zimmer und allgem. Anlagen bedürfen teils der Renovierung, Service und Sauberkeit entspricht nicht in allen Belangen dem Standard, Personal teils nicht deutschsprachig, ist aber generell sehr bemüht und sehr freundlich, service-/kundenorientiert
Walter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auch beim zweiten Mal ein vielfältiges Erlebnis!
Bin nun schon zum zweiten Mal hier gewesen und es war aufgrund des herrlichen Sommers wieder ein Genuss. Die Lage im beschaulichen Kleinarl ist wirklich idyllisch. Aber vor allem die Vielfältigkeit macht dieses Hotel für mich zu etwas Besonderem.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel für Aktivurlaub
Super Sportangebote und super Einzelberatung. Lediglich das Abendessen ab 19.30 Uhr ist zu spät. Ganz besonders für kleinere Kinder aber auch für Erwachsene. Ansonsten immer wieder gerne, wir haben uns gut erholt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Aktivurlaub in wunderschöner Umgebung
Der Club ist ideal für Familien, die einen Aktivurlaub in schöner Umgebung verleben machen. Das Sport und Wellnessangebot ist vielfältig, hier ist für jeden etwas dabei. Die Jugendbetreuung ist perfekt.
Tamara Herta Christiane(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Club-Anlage! Für jeden weiter zu empfehlen
Wir waren vergangenes Wochenende für drei Tage im wunderschönen Robinson Club Amadé. Uns hat rundum alles sehr, sehr gut gefallen. Das Essen war top, das Sport- und Entertainmentprogramm abwechslungsreich und alle Mitarbeiter waren jederzeit zuvorkommend und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Die gesamt Anlage ist wunderschön und sehr sauber, die Zimmer sind top ausgestattet. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und können das Hotel für jeden weiterempfehlen. Wir haben eine tolle und leider viel zu kurze…