Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen wieder!
Für Familien bestens geeignet. Tolle Lage und bester Service. Bereits bei der Ankunft an der Rezeption ein Gefühl wie heimkommen. Danke Markus ;-)
Meli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
"Do bin i dahoam" - das passt :-) !
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit allem was der Sportbegeisterte und auch der Ruhesuchende brauchen! JEDER Hotelbereich ist spitze - in Sachen Service, Gastronomie, Zimmer, Freizeitangebot ist alles TOP, der Gast wird bestens versorgt - sämtliche Mitarbeiter sind an Freundlichkeit nicht zu übertreffen! Ein besonderes Lob möchte ich an Olga (GroupFitness) vergeben - sie macht Übungen nicht nur vor, sie erklärt, ist für ihre Kursteilnehmer da und vermittelt ihr Wissen mit Freude! Auch außerhalb der Kurszeiten…
Walt(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub in unserem Lieblings-Club
Der Robinson Club Amadé liegt wunderschön in Kleinarl im Salzburger Land. Der Außenbereich des Clubs geht nahtlos in die Natur/Bergwelt über. Als wir 2014 zum ersten Mal in den Club gereist sind, suchten wir ein Hotel, in dem sich Kinder und Erwachsene gleichermaßen wohl fühlen und bei jedem Wetter viele Freizeitmöglichkeiten angeboten werden. Diese Erwartungen wurden vollkommen erfüllt und wir waren jetzt schon zum fünften Mal dort.
Carina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Shenti Sports mit Carina
Man fühlt sich wie zu Hause :-) Super freundliches Personal, tolle Unterhaltung und Apfelstrudel am Pool, einfach Urlaub Pur!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Aktivurlaub mit "Rundum Glücklich"- Paket
Tolles Clubhotel in schöner Lage mit super Sportmöglichkeiten in und um den Club. Die Anlage ist in einem Top-Zustand, das Team ist sehr engagiert, jederzeit freundlich und hilfsbereit. Insgesamt deutlich mehr als "nur" ein gutes Hotel!
Maria(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder schön.
Eine sehr schöner Club mit vielen Möglichkeiten für Sport, Wandern, Klettern und Wellnessen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Eine tolle Woche
Der Club liegt in einer Top Lage und ist für Jedermann geeignet. Das gesamte Team ist toll, freundlich und hilfsbereit. Ich komme wieder!
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sommerurlaub - mit allen Sinnen ☺️
Alles was man sich von einem Sommerurlaub verspricht; bzw. eigentlich mehr, als das.. Beheizter Außenpool in traumhafter Bergkulisse. Aktiv sein und sonnenbaden zugleich. Berwandern oder im Tal zum Jägersee sowie buken; alles ein Traum. Schlemmen - jede Mahlzeit ein Event. Theater-Vorstellung sehr qualifiziert.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub vom Feinsten
Vom Ambiente über das hervorragende Essen bis zum Personal ein Top Hotel für Familien. Fantastisches Sport- und Freizeitangebot. Hier wird niemandem Langweilig und es gab vor Ort niemanden der etwas zu bemängeln hätte.
Marleen(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Robinson Club Amade: für jeden etwas dabei
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Angeboten, wie z.B. ein Wellness und Fitness Bereich, ein Theater, eine Bar/Lounge, Restaurant (all-inclusive), Kinderbetreuung , Jugendclub(13-18 J.), Wanderangebote und Bike-touren, Hoverbordschule, Atelier und eine Multifunktionssporthalle. Insbesondere der Jugendclub("die Robs"), in dieser Saison vom lieben Rob Marco übernommen, ist sehr aktiv und macht viele Aktionen und Spiele, dort findet man schnell Freunde und hat viel Spaß miteinander. Insgesamt ist der Club auch sehr…