Gabi (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unbedingt wieder !!!
!!! Sehr schönes rustikales Hotel mit supernettem Personal und gutem Essen in toller Lage für einen perfekten Urlaub !!!
Andreas Hardegen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Fahr mal hin !
Sehr schöne, saubere Anlage mit unglaublich großem Außengelände zum Faulenzen, Spielen, Sport machen, usw. Der Service ist immer freundlich und hilfsbereit. Herzliche Atmosphäre im ganzen Club. Da es ein Familienclub ist, ist man mit mehreren Kindern dort sehr gut aufgehoben. Für alle ist etwas dabei, und man wird nicht gezwungen überall "mitzumachen".
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfekter Skiurlaub! ☺️
Herzlicher Empfang, alle Mitarbeiter sehr freundlich, toller Wellnessbereich, große Zimmer, bodenebene große Dusche.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Traumskihotel
Tolles Wintersporthotel mit allem was man sich wünscht: super leckere Verpflegung, schöne Zimmer, äußerst nettes Personal vor allem an der Rezeption - sehr schönes Skigebiet,
Micha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zum 4. mal im Amade .....und nicht zum letzten mal
Der perfekte Club zum erholen, entspannen und genießen . Tolles Angebot für Wanderungen!!! Mit Kindern ist es perfekt! Sehr schöne Zimmer, leckeres Essen und natürlich ein ganz tolles Team!
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Entspannter Urlaub ohne wenn und aber.
Super Hotel.Tolles Sportangebot in einer wunderbaren Umgebung. In der Ferienzeit eher von Familien besucht. Auch bei schlechtem Wetter kommt keine Langeweile auf.
Tommy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wieder hin!
Wunderbare Atmosphäre, bezauberndes Personal mit Hang zum Familiären, unfassbar gute Küche!! Es erfolgen ständige Erweiterungen im Betreeungsangebot (Nicht-Skifahrerangebote, Kochkurse, Shows...) statt.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Immer wieder RC Amade
Gute und ruhige Lage, schnelle Anbindung an Salzburg, schönes Ambiente. Großzügige Zimmer, sehr gutes Essen, schöner SpaBereich. Saunameister Drago wird ab nächstem Jahr fehlen - leider!!!! Besonderes Lob an Skilehrer Herbert F. (seinetwegen fahren wir in diesen Club!), an Nadine S. (für Damen- und Herrenkosmetik), an Daniel (sehr guter Physiotherapeut) - aber auch an das Housekeeping (Zi 125). Wir haben uns wohlgefühlt und kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Mel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wohlgefühl rundherum.
Schön zwischen den Bergen gelegen,super freundliche,hilfsbereite Angestellte,sympathische Atmosphäre durch Gäste und Mitarbeiter. Danke für die Aufmerksamkeit und kleinen Gesten. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und gut erholt.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unvergessen schön
Der Club liegt wunderschön. Es ist einzigartig. Man kommt an und taucht in eine wunderbare Atmosphäre. Alle Leute sind super entspannt, insbesondere der Guest-Relation Manager Marco, beeindruckte mit seiner freundlichen und netten Art.