Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein Club mit Wohlfühlgarantie in den Bergen
Der Club liegt gute 60 Minuten entfernt von Salzburg. Umgeben von einer schönen Berglandschaft liegt der sehr moderne Club in Kleinarl. Die Zimmer sind alle renoviert und man hat hier das rund um sorglos Paket gebucht. Von der Anreise bis hin zur Abreise eine sehr schöne Woche mit vielen Möglichkeiten beim Sport und beim Wandern. Das Essen ist klasse. Gerne wieder :-)
Susanna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder!
Uns hat es super gut gefallen, vor allem das Essen war der Hit. Wir würden jederzeit dort wieder Urlaub machen! Tolles Hotel mit vielen Angeboten! Skifahren, Fitness, Entspannung gutes Essen, alles vorhanden!
Heiko(46-50)Deutschland
Sehr Empfehlenswert!
Tolles Hotel, allerdings sind die Zimmer zur Strassenseite zu laut. Essen perfekt! Das Sportangebot ist sehr gut, insbesondere das Team von ShentiSport hat mich begeistert.
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Familienwinterpradies
Tolles Familienhotel mit super freundlichem Personal. Die Hotelanlage bietet mit unzähligen Entertainment Anlagen viel Spaß auch nach dem Wintersport am Nachmittag oder auch einen tollen großzügigen Spa Berreich. Das Essen war durchgehend auf einemsehr hohen Niveau. Absolut Empfehlenswert für einen Winterurlaub mit der Familie für GROß und klein.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr zufriedenstellender Urlaub!
Wir haben uns dieses Jahr einen Familienurlaub gegönnt und es war ausgesprochen unterhaltsam und entspannend zugleich. Die Kinder hatten Ihren Spaß, da die Kinderbetreuer im Hotel einen guten Job machten. Dadurch konnten meine Frau und ich auch mal abschalten und die vielfältigen Wellness-Angebote des Hotels nutzen. Gerne wieder!
Maxi(14-18)Deutschland
Bestes Hotel man fühlt sich wie Zuhause
Das Hotel ist super sauber es giebt für klein und groß so vieles geboten einen wird nie langweilig und der Roby Club ist perfekt für kleine Kinder
Dirk(46-50)Deutschland
Traumurlaub
Toll ausgestatteter Familienclub in super Lage. Wiederholungstäter. Für uns der beste Robinson-Club. Super Sportmöglichkeiten inkl. Personal Training. Danke an Carina.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schönes Skihotel, nahe Entfernung zum Skilift!
Ob Familie oder in einer Gruppe - sehr schönes Ambiente und für alle Altersgruppen werden die unterschiedlichsten Dinge angeboten!
Marco(41-45)Deutschland
Rundum empfehlenswert
Genau das richtige Haus für ein paar erlebnisreiche Entspannungstage. Supernettes Personal und tolles Ambiente vorgefunden. Kann man nur weiterempfehlen.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wohlfühlatmosphäre!
Modernes, ganz nah an der Liftstation gelegenes Hotel mit tollem Team, leckerem Essen, Wohlfühlatmosphäre. Kostenloses Parken am Haus, charmanter Eincheckvorgang, freundliches Bar- und Restaurantteam