Rudi(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumhaft
Traumhafter Club , jedes Jahr wieder. Besonders nett ist der immer präsente Clubdirektor. Er hat eine super nette Art. Der zu empfehlen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sport und Wellness in den Alpen
Bei dem Club Hotel Amadé, handelt es sich um mehrere, miteinander verbundene Gebäudeteile, im ortsüblichen Baustil. In den allgemein zugänglichen Räumen, wie Speiseräume, Barbereich, Wellnessbereich,etc. wird dieser Stil fortgeführt , was eine wunderbar entspannenende Atmosphäre zur Folge hat! Die Gästezimmer stehen diesem Eindruck in nichts nach! Es ist sogar eine komplett ausgerüstete Sporthalle vorhanden. (Fußball,Basketball, Tischtennis und Kletterwand.)
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Unser schönstes Weihnachten im Club Amade
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Robinson Club Amade verbracht. Eine tolle Anlage, super Angebote und Programm, Ski Lift gleich nebenan, freundliche, gut gelaunte und hilfsbereite Mitarbeiter, erstklassiges Essen und wir haben uns rundum wohl gefühlt! Obwohl wir Weihnachten dieses Jahr nicht zu Hause gefeiert haben, haben wir uns sehr heimisch gefühlt: mit Weihnachtsmarkt, Weihnachtsmann für die Kinder, weihnachtliche Dekoration und sehr hochwertigem Weihnachtsessen. Am liebsten nächstes Jahr wieder!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Mit Worten schwer zu beschreiben... wunderbar
Es war wunderschön. Sauber, heimisch, persönlich, freundlich, rundum perfekt. Die Mitarbeiter leben und liebe ihren Job und haben immer ein lächeln im Gesicht :)
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Das Rundum-Sorglos-Paket
Wenn es uns zeitlich möglich ist, möchten wir unbedingt wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Vor allem die Kinderbetreuung hat uns gefallen, da der Robyclub auf uns und unsere Tochter einen super Eindruck gemacht hat und man sich als Elternteil dann auch einmal erholen konnte. Auch dass die Ski- und Snowboard-Piste direkt am Hotel lag, hat uns sehr gut gefallen.
Janna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr empfehlenswert!
Das Amadé bietet den Gästen ein einwandfreies Haus mit wunderschönem Bergpanorama. Die Zimmer sind in tadellosem Zustand, alle Wege sind kurz. Das Buffet ist immer abwechslungsreich und lecker. Unsere Wünsche wurden vom tollen Personal prompt erfüllt. Alles super!
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhafte Hotel- und Skitage
Das Hotel hat uns sofort angesprochen, mit der wunderschönen Lage am Bach und mitten in den Bergen. Die nahe Lage zum Skigebiet, das abwechslungsreiche leckere Essen und die Sauna haben uns voll überzeugt! Das aufmerksame Personal hat unsere Wünsche schon fast von den Lippen abgelesen ... wir können den Club guten Gewissens weiter empfehlen!!!
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir kommen wieder!
sehr schöne Zimmer, super Location mit Bergblick, top Freizeitangebote und fantastisches Essen. Wir waren rundum zufrieden!
Jens(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Rund um sehr zufrieden. Ich komme wieder
Single und Familien Note 1 Wohlfühlenfaktor:Note 1. Coole professionell Mitarbeiter. Essen sehr gut. Shows und sportanimation toll
Elena & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sonnenschein
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, freundlicher Umgang unheimlich tolles Team haben uns sehr Wohlgefühlt und sind traurig heute abreisenzu müssen.