Offizielle Hotel Homepage

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Mit Worten schwer zu beschreiben... wunderbar
Es war wunderschön. Sauber, heimisch, persönlich, freundlich, rundum perfekt. Die Mitarbeiter leben und liebe ihren Job und haben immer ein lächeln im Gesicht :)
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Das Rundum-Sorglos-Paket
Wenn es uns zeitlich möglich ist, möchten wir unbedingt wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Vor allem die Kinderbetreuung hat uns gefallen, da der Robyclub auf uns und unsere Tochter einen super Eindruck gemacht hat und man sich als Elternteil dann auch einmal erholen konnte. Auch dass die Ski- und Snowboard-Piste direkt am Hotel lag, hat uns sehr gut gefallen.
Janna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr empfehlenswert!
Das Amadé bietet den Gästen ein einwandfreies Haus mit wunderschönem Bergpanorama. Die Zimmer sind in tadellosem Zustand, alle Wege sind kurz. Das Buffet ist immer abwechslungsreich und lecker. Unsere Wünsche wurden vom tollen Personal prompt erfüllt. Alles super!
13.05. - 11.07.262 ERW
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhafte Hotel- und Skitage
Das Hotel hat uns sofort angesprochen, mit der wunderschönen Lage am Bach und mitten in den Bergen. Die nahe Lage zum Skigebiet, das abwechslungsreiche leckere Essen und die Sauna haben uns voll überzeugt! Das aufmerksame Personal hat unsere Wünsche schon fast von den Lippen abgelesen ... wir können den Club guten Gewissens weiter empfehlen!!!
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir kommen wieder!
sehr schöne Zimmer, super Location mit Bergblick, top Freizeitangebote und fantastisches Essen. Wir waren rundum zufrieden!
Jens(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Rund um sehr zufrieden. Ich komme wieder
Single und Familien Note 1 Wohlfühlenfaktor:Note 1. Coole professionell Mitarbeiter. Essen sehr gut. Shows und sportanimation toll
Elena & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sonnenschein
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, freundlicher Umgang unheimlich tolles Team haben uns sehr Wohlgefühlt und sind traurig heute abreisenzu müssen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumhafter Winterurlaub
Tolles Haus mit perfektem Einstieg in das Skigebiet. Liebevoll eingerichtet mit einer hervorragenden Küche. Das aufmerksame Personal rundet den Traumurlaub ab.
StefanM(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Toll !!
Wir waren zum 4. Mal in diesem Robinson Club und sind immer wieder begeistert. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank an alle Mitarbeiter!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Besser geht nicht, Perfekt.
Wir waren nun bereits zum 10. Mal in diesem Traumclub zum Skilaufen. Das spricht ja schon für sich! Und wir freuen uns jetzt schon, auch das nächste Silvester bei Euch feiern zu dürfen! Vielen Dank an das komplette Team für diesen Traumurlaub!