Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumhafter Winterurlaub
Tolles Haus mit perfektem Einstieg in das Skigebiet. Liebevoll eingerichtet mit einer hervorragenden Küche. Das aufmerksame Personal rundet den Traumurlaub ab.
StefanM(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Toll !!
Wir waren zum 4. Mal in diesem Robinson Club und sind immer wieder begeistert. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank an alle Mitarbeiter!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Besser geht nicht, Perfekt.
Wir waren nun bereits zum 10. Mal in diesem Traumclub zum Skilaufen. Das spricht ja schon für sich! Und wir freuen uns jetzt schon, auch das nächste Silvester bei Euch feiern zu dürfen! Vielen Dank an das komplette Team für diesen Traumurlaub!
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Traumhafter Skiurlaub mit der ganzen Familie
Wir waren über Silvester im Club und sind begeistert. Der Skilift ist in Fussreichweite. Die Kinder waren super glücklich mit der Betreuung im Club und dem Ski Unterricht. Das Essen war bombastisch. Ich würde uns nicht direkt als echte Club Urlauber bezeichnen, aber das Rahmenprogramm war toll und wir haben viele nette Menschen kennen gelernt. Nach dem Skifahren wird noch eine Menge geboten, man kann zum Fitness gehen, im Wellnessbereich relaxen oder die Multifunktionssporthalle nutzen. Das Personal sehr nett…
Luke(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Familienhotel!
W-LAN ist sehr schnell ! Robs-Entertaiment war immer Abwechslungsreich und hat sehr viel Spaß gemacht !! Loris hat das super gemacht !
Michaela(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Genialer Urlaub
Gute Lage, sehr schöne Zimmer ( frisch renoviert), ausgezeichnetes reichhaltiges Essen. Freundliches Personal.
Matze(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Alles drin
Top zum Wandern und Biken und natürlich im Winter . Coole Athmo ,Essen ,Trinken und das gesamte Team in Bestform . Gute Zimmer und Wellnessbereich
petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
top
Es war alles bestens! Vom Schlemmen über Skikeller, Sport- und Yogastunden, Saunalandschaft, Bars, Zimmer, Personal....
Max(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Robinson mit Luft nach oben
Robinson Club mit Luft nach oben. Es muss dringend am Service gearbeitet werden. Trotzdem mit Abstrichen zu empfehlen.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub mit ein paar Schönheitsfehlern
Die Clubanlage Amade ist eine schöne Anlage und in einem sehr guten Zustand.Die Zimmer sind super;besser als in vielen Robinsons. Enttäuscht sind wir darüber das der Club in 2017 noch teurer wird und das ist nicht angemessen