Signe(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Danke an Woody und sein Team für einen Topurlaub
Nach 5 Jahren sind wir wieder auf Skiurlaub in den Robinson Club Amade gefahren. Wie die dreimal zuvor einfach perfekt. Wir wurden beim checkin freundlich begrüßt ( und sogar mit einer kleinen Aufmerksamkeit da wir wieder unseren Urlaub im Amade verbrachten ) und konnten sofort unser Zimmer beziehen. Essen ist einfach ausgezeichnet und es gibt einen Erwachsenenbereich mit Kindern ab 10. Skikurse sind perfekt organisiert und super Skilehrer. Zimmer immer sauber und gut gereinigt und Drago ein Traum in der…
Michaela(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Toller Weihnachtsurlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Essen hervorragend. Service exzellent, Angebot großartig. BLAST war große Klasse. Habe mich vor allem gefreut, Lisi wieder zu sehen. Sowohl der Weihnachtsmarkt aus auch das Buffet an diesem Abend waren erstklassig.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Robinson. Super Zeit für Gefühle.
Superschöne große Clubanlage, sehr freundliches und aufmerksames Personal, extrem leckeres Essen, total sympathische und professionelle Skilehrer, viele Sportkurse und abwechslungsreiches Entertainmentprogramm und nur nette Leute. Was will man mehr? Besser geht es nicht! Wir kommen in jedem Fall und sehr gerne wieder!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Immer und immer wieder gerne
Wie immer, alles Top! Super Service, tolle Atmosphäre, herzliche Mitarbeiter und viel Neuschnee für einen perfekten Kurzurlaub :)
Elke (46-50)Deutschland
Urlaubsidyll in den Bergen des Salzburger Lands
Urlaubsidyll in den Bergen des Salzburger Lands. Wandern, Relaxen, Genießen..... ein Traumhotel für die ganze Familie.
Maria(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein super Weihnachtsurlaub
Wir waren über Weihnachten im Club und es hat uns sehr gut gefallen. Es war alles weihnachtlich dekoriert und sehr stimmungsvoll. Der Weihnachtsmarkt war toll und das Essen am Weihnachtsabend einfach super! Es war wieder ein super Kurzurlaub im Club Amade.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Amadé in Kleinarl: Viel mehr als Urlaub
Amadé ist kein Hotel im herkömmlichen Sinne. Amadé ist ein "Zuhause". Schon bei der Ankunft entsteht eine Wohlfühl-Athmosphäre. An der Rezeption begrüßen einem sehr symphatische Menschen mit dem Vornamen und lächeln den Anfahrtsstress glatt weg. Auf den Zimmern angekommen begrüßt der Clubchef mit einem Begrüßungstext und kleinen Aufmerksamkeiten seine Stammgäste. Schöön! Die KüchenCrew unter der Leitung von Gerd, zaubert täglich an verschiedenen Kochstationen besondere Leckerbissen. Selbst Vegetarier (wie meine…
Lydia(41-45)Österreich
Nicht die Klasse und Qualität von Robison
Enttäuschend das es nicht im Stiel wie wir es von Robinson gewöhnt sind empfangen zu werden, nicht so herzlich und familiär.
Michele(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Urlaub im Amadé - ein Traum!
Wir lieben diesen Robinson Club! Super schöne Anlage, das Essen ist hervorragend und das Team ist sehr bemüht und freundlich. Wir kommen natürlich wieder !!!
Ramin(36-40)Deutschland
Der FC Bayern der Robinson Bergclubs
Sehr guter Club der Robinson-Kette. Wie immer sehr freundliches personales, hier auch eine super Anlage dazu. Immer wieder gerne !!