Offizielle Hotel Homepage

Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eine toller Urlaub im Schnee mit Freunden und Spaß
Tolle Lage , schöne Atmosphäre alles super zu erreichen guter Service sehr nettes Personal ! Für einen winterurlaub super geeignet auch als nicht Ski Fahrer
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub
WLAN ist schnell und meeeeega weit nutzbar. Schönes Hotel und höfliches Personal. Außerdem war das Programm sehr abwechslungsreich.
Ingrid (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ski Amade juhe
Super Service, tolle Mitarbeiter!!! Jederzeit gerne wieder! Erholung, Aktion und Spaß - alles dabei! Skifahren dort macht riesig Spaß!
13.05. - 11.07.262 ERW
Emely (14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Robinson Club Amadè
Sehr angenehmer Club mit schöner Lage. Aus allen Bereichen ist etwas anzutreffen- Wellness, Sport, Party, Entertainment!
Jody(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein Robinsonclub zum Weiterempfehlen
Ein toller Club der für jeden eine Vielfalt bietet das Richtige zu finden. Ob eine super Betreuung, egal ob beim Sport oder beim Entspannen, gute Lage, schönes modernes Ambiente, schöne gepflegte Zimmer, eine qualitative Hochwertige Küche, immer ein tolles Showprogramm und überhaupt der Service durch das gesamte Team. Einfach nur weiter zu empfehlen!
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachten wie zuhause
Wir waren zum wiederholten Male in diesem sehr schönem Bergclub. Traumhafte Lage, klasse Zimmer, perfektes Essen. Da Weihnachten ein Fest der Liebe ist, hat auch diesmal wieder alles gestimmt. Liebevoller Weihnachtsmarkt, hübsch dekorierte Weihnachtsbäume und vor allem liebevolles Personal. Ein Dank an das gesamte Team für die schönen Tage. Man kann sich bei euch einfach nur wohlfühlen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Perfekter Robinson Club!
Großartig! Wir waren für einen Kurzurlaub mit Freunden und Kindern für 6 Tage in Amade. Dieser Club ist mit Sicherheit einer der besten Robinson Clubs in denen wir waren. Selbst bei schlechterem Herbstwetter hat er für Erwachsene und Kinder viel zu bieten. Die Anlage fügt sich wundervoll in die Natur ein und ist sehr gemütlich. Die Sauberkeit des Hotels vom Keller bis zum Dach und die liebevolle Pflege und Gestaltung der Außenanlagen sind für mich beispiellos.
Signe(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Danke an Woody und sein Team für einen Topurlaub
Nach 5 Jahren sind wir wieder auf Skiurlaub in den Robinson Club Amade gefahren. Wie die dreimal zuvor einfach perfekt. Wir wurden beim checkin freundlich begrüßt ( und sogar mit einer kleinen Aufmerksamkeit da wir wieder unseren Urlaub im Amade verbrachten ) und konnten sofort unser Zimmer beziehen. Essen ist einfach ausgezeichnet und es gibt einen Erwachsenenbereich mit Kindern ab 10. Skikurse sind perfekt organisiert und super Skilehrer. Zimmer immer sauber und gut gereinigt und Drago ein Traum in der…
Michaela(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Toller Weihnachtsurlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Essen hervorragend. Service exzellent, Angebot großartig. BLAST war große Klasse. Habe mich vor allem gefreut, Lisi wieder zu sehen. Sowohl der Weihnachtsmarkt aus auch das Buffet an diesem Abend waren erstklassig.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Robinson. Super Zeit für Gefühle.
Superschöne große Clubanlage, sehr freundliches und aufmerksames Personal, extrem leckeres Essen, total sympathische und professionelle Skilehrer, viele Sportkurse und abwechslungsreiches Entertainmentprogramm und nur nette Leute. Was will man mehr? Besser geht es nicht! Wir kommen in jedem Fall und sehr gerne wieder!