Mara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Urlaub im Robinson Club Amadé
Ein wunderschönes Hotel mit jeder Menge Möglichkeiten! Ob Relaxen oder Aktivurlaub - für Jeden ist etwas dabei. Ein toller Robinson Club.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Pure Entspannung
Tolles Hotel inmitten mehrerer zusammenhängender Skigebiete. Top Wellnessbereich und eine hervorragende Küche sorgen für einen wunderbaren Urlaub.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Robinson Amade die Nummer 1 in Bergen
Super Club & tolles herzliches Team. Tolle Rezeption mit Nadja & Markus. Guter Service im Restaurant und in der Stubn. Top Fitnesskurse (Hot Iron)
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mit Abstrichen bei der Gastronomie toller Club
Schöne, gepflegte Clubanlage mit allerdings etwas unpersönlichem Ambiente. Im Vergleich zur Schlanitzen Alm alles etwas moderner, jedoch deutlich unpersönlicher und auch vom Personal her unnahbarer
Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super erholt im Amade
Perfekte Lage, toller Service, leckeres Essen, sehr schöner Wellfit-Bereich, einfach nur zum Wohlfühlen!!!
Johannes & Andreas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sensationelles Hotel
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, das Personal kst super freundlich und hilfsbereit. Sportlich hat das Hotel einiges zu bieten, einen super Fitnessraum, Pilates- und Yogakurse, Gruppenfitness usw, für mich als Triathleten fast perfekt zum trainieren (das Schwimmbad ist vielleicht nicht so gut für Training geeignet)! Außerdem werden wie für ein Skihotel so üblich noch einiges an Skukursen angeboten. Aber die wahre Attraktion, war das Essen und die gigantische Auswahl (an dieser Stelle liebe Grüße an Gerd, der…
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
# Super Club Robinson Amadé :O)
Das Hotel ist sehr gemütlich, die Saunalandschaft super und das Personal extrem nett, freundlich und gut gelaunt! Es herrscht ein sehr persönliches und lockeres Klima. Außerdem ist das Essen hervorragend! Rundum ein toller Ort zum Urlaub machen.
Wiebke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bis hoffentlich ganz bald mal wieder!!!!
Für uns stimmt hier alles. Die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen, die Ausstattung und Größe der Zimmer (wir hatten ein DZ Superior), die Qualität der Speisen, die Anlage und die wunderschöne Umgebung. Für uns war es auch diesmal wieder nur ein Kurztrip übers verlängerte Wochenende, da wir eine relativ kurze Anreise haben und es gerne für eine kurze Auszeit nutzen da man auch nach 3 Tagen erholt ist wie nach 1 Woche, hier lässt es sich aber auch gut und gerne 2 Wochen aushalten :-)
Iris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr guter Club unter perfekter Leitung
3 Wochen war ich im Urlaub zu Hause. Ein traumhaft schönes Haus unter sehr guter Führung. Es werden Wanderungen,Radtouren angeboten.Hier findet wirklich jeder,was er braucht. Woody ist die Seele des Clubs.Immer freundlich,immer für die Gäste da.Habe mich pudelwohl gefühlt.Das gesamte Team verdient das dickste Lob! Alle sind sehr nett, hilfsbereit und immer für die Gäste da. Die Wanderungen werden von sehr kompetenten und liebenswerten Wanderführern durchgeführt. Hier gibt jeder alles. 3 Wanderungen: leicht,…
Kai(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Boarder Lehrer Top sowie das Hotel!
Ich finde es fehlt einem an nichts ! Das gesamte personal gibt sich große Mühe um einem den best möglich Urlaub zu bieten. Das essen war hervorragend und auch die wetterverhältnisse waren top. Alles zusammen ergab den perfekten winterurlaub!