Schöne, gepflegte Clubanlage mit allerdings etwas unpersönlichem Ambiente.
Im Vergleich zur Schlanitzen Alm alles etwas moderner, jedoch deutlich unpersönlicher und auch vom Personal her unnahbarer
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sensationelles Hotel
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, das Personal kst super freundlich und hilfsbereit. Sportlich hat das Hotel einiges zu bieten, einen super Fitnessraum, Pilates- und Yogakurse, Gruppenfitness usw, für mich als Triathleten fast perfekt zum trainieren (das Schwimmbad ist vielleicht nicht so gut für Training geeignet)! Außerdem werden wie für ein Skihotel so üblich noch einiges an Skukursen angeboten.
Aber die wahre Attraktion, war das Essen und die gigantische Auswahl (an dieser Stelle liebe Grüße an Gerd, der…
Das Hotel ist sehr gemütlich, die Saunalandschaft super und das Personal extrem nett, freundlich und gut gelaunt! Es herrscht ein sehr persönliches und lockeres Klima. Außerdem ist das Essen hervorragend!
Rundum ein toller Ort zum Urlaub machen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bis hoffentlich ganz bald mal wieder!!!!
Für uns stimmt hier alles. Die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen, die Ausstattung und Größe der Zimmer (wir hatten ein DZ Superior), die Qualität der Speisen, die Anlage und die wunderschöne Umgebung. Für uns war es auch diesmal wieder nur ein Kurztrip übers verlängerte Wochenende, da wir eine relativ kurze Anreise haben und es gerne für eine kurze Auszeit nutzen da man auch nach 3 Tagen erholt ist wie nach 1 Woche, hier lässt es sich aber auch gut und gerne 2 Wochen aushalten :-)
3 Wochen war ich im Urlaub zu Hause. Ein traumhaft schönes Haus unter sehr guter Führung.
Es werden Wanderungen,Radtouren angeboten.Hier findet wirklich jeder,was er braucht.
Woody ist die Seele des Clubs.Immer freundlich,immer für die Gäste da.Habe mich pudelwohl gefühlt.Das gesamte Team verdient das dickste Lob! Alle sind sehr nett, hilfsbereit und immer für die Gäste da.
Die Wanderungen werden von sehr kompetenten und liebenswerten Wanderführern durchgeführt. Hier gibt jeder alles. 3 Wanderungen: leicht,…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Boarder Lehrer Top sowie das Hotel!
Ich finde es fehlt einem an nichts ! Das gesamte personal gibt sich große Mühe um einem den best möglich Urlaub zu bieten. Das essen war hervorragend und auch die wetterverhältnisse waren top. Alles zusammen ergab den perfekten winterurlaub!
Wir waren bereits mehrfach Gäste dort. Nach wie vor für Aktivurlauber sehr zu empfehlen. Vielfältige Sport und Spaßaktivitäten. Kinder sind gern gesehen, dominieren aber nicht die Anlage, sodass genügend Ruhe für entspannte Momente bleibt. Gepflegte Zimmer und tolles Essen. Nette Robs und ein toller Clubmanager. Familiäre Atmosphäre im gesamten Club mit (größtenteils) entspanntem und nettem Publikum. Die aktuelle Baustelle ist aktuell jedoch kein besonders schöner Ausblick. Preis- Leistungsverhältnis empfanden wir…
Sehr schönes und gepflegtes Familienhotel mit aufmerksamem, internationalem Personal und ausgezeichneter Küche. Obwohl wir ohne Kinder da waren, ist uns besonders die liebevolle und entspannte Kinderbetreuung aufgefallen (Sophia!)