Thomas (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super Cluburlaub
Schön gelegenes großes Hotel in der Ortsmitte mit kurzen wegen zum Skilift und zur Loipe. Sehr schöner großer Wellnessbereich der nie überfüllt war.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Pistenspass und Entspannung pur
Der Club bietet die Vielfalt, um für jeden das Richtige zu finden. Von der Betreuung auf der Skipiste, der qualitativ hochwertigen Gastronomie und überhaupt dem Service und dem schönen Wellnessbereich war ich besonders angetan.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top Skiurlaub für die ganze Familie.
Wieder eine super Skiwoche erlebt. Top Service, nette Mitarbeiter. Für jeden den passenden Skikurs, wieder viel gelernt und Spass gehabt. Kinder(6&10) sind auch begeistert. Viele zusätzliche Freizeitangebote, für jeden was dabei. Besonders empfehlenswert für Familie mit Kindern jeden Alters.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Skiurlaub
Schön gelegen mitten in Kleinarl und trotzdem ruhig. Das Rauschen des Baches haben wir als angenehm empfunden. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Besonders das Bett ist hervorragend. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Sehr nettes und höfliches Personal. Kurzer Fußweg zum Lift.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wunderschöner Urlaub!
Wunderschönes Familienhotel. Super Essen,tolles Fleischangebot:):) Skikurs für Kinder super organisiert.Freundliches Personal.
Anne(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel mit tollem Jugendprogramm
Clubhotel mit sehr guter Atmosphäre in einer tollen Umgebung. Hallenbad, Außenbecken, Sauna, Fitnessraum, Mailatelier, ein tolles Entertainmentprogramm und vieles mehr bieten einem einen unvergesslichen Urlaub.
Kirsten Lilli(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne Woche!
Schöner, modern eingerichteter Club. Wir waren jetzt das 3. mal da und jedes Mal zufrieden. Jungenprogramm mit marco war immer sehr nett gemacht! Auch ansonsten war es eine schöne woche. Allerdings fand ich es schade, dass es recht wenig Sportkurse gab, da es nur einen wellfit-Robin gab...
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Zeit für Gefühle im Salzburger Land
Der Club liegt direkt in Kleinarl. Frisch renovierte Zimmer, sehr gutes Essen mit einer großen Auswahl an warmen und kalten Speisen, ein großzügiger Spa- und Wellnessbereich mit super Aufgüssen und ein Clubchef, der immer präsent ist.
Indra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Robinson Club Amadé - If paradise is half as nice
Der Amadé ist und bleibt mein Lieblingsort auf der Welt! :-) Hier stimmt einfach alles! Angefangen beim Empfang / Rezeption, über die Gastronomie, den Roby Club...Das Roby Club Team hat immer wieder tolle Ideen für Aktionen und Ausflüge mit den Kids, so dass nie Langeweile aufkommt. Durch den kompletten Team-Wechsel in diesem Bereich gibt es hier sicherlich auch wieder frischen Wind, wie z. B. eine neue Kindershow (richtig süß gemacht), die Kids wandern ab dieser Saison auch zum Almfest, anstatt im Roby Club zu…
Achim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für Lebensmittelallergiker nicht geeignet!
Die Hotelanalge ist gepflegt. Die Zimmer ausreichend groß. Das Hotel verfügt über eine schöne Saunaanlage und einer gut ausgestatteten Turnhalle.