Liebes ROBINSON Club Amade Team,
vielen lieben Dank für Eure sehr freundliche, tolle und super schöne Unterbringung. Ich war zwar nur auf Durchreise, kann es aber auf jeden Fall jederzeit weiterempfehlen.
Sehr gutes Essen, viel Auswahl, sehr gute Qualität, egal ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen.
Das Personal ist sehr freundlich, höflich und grüsst jeden und überall!
Die Zimmer sind gemütlich, sauber, hell und zum wohlfühlen :).
Die Atmosphäre am Abend am Abend an der Bar nach der Show war auch sehr…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir kommen wieder
Bereits mit dem Betreten der Lobby fühlt man sich wie daheim. Äußerst zuvorkommende, freundliche Mitarbeiter. Qualität und Umfang der Speisen 1A mit Stern. So muss Urlaub sein.....WIR KOMMEN WIEDER.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Hotel für Familien
Der Robinsonclub Amade bietet viele Aktivitäten für klein und groß. Die Zimmer sind modern ausgestattet haben aber trotzdem ein rustikalen touch insich. Das Essen ist oberste Spitze und es gibt jeden Abend ein anderes Buffet. David war ein super Jugendbetreuer. Wir hatten eine menge Spass und die Silvester Feier einfach erste Klasse.
War das 1. Mal dort, es wurde mir von meinen Eltern empfohlen! Ich war allein unterwegs aber es war ein tolles Erlebnis! Besonders vorab schon mal vielen Dank an Florian, Gerd, Sarotti und Nadja!
Ich werde wieder kommen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einfach der Hammer - hatte sehr viel Spaß
Einfach der Hammer - traumhaftes Hotel mit tollem Jugendclub
Super nette Mitarbeiter und gutes programm. Konnte man immer mitbestimmen und so war für Jugendliche in meinem Alter sehr gut gesorgt.
Am Tag haben wir uns ausgepowert und am Abend was entspanntes gemacht. Für die älteren gab es dann noch einen Nightclub. Danke für alles Marco (der Betreuer) vor allem für die Bike Tour.
Der Club bietet die Vielfalt, um für jeden das Richtige zu finden. Von der Betreuung auf der Skipiste, der qualitativ hochwertigen Gastronomie und überhaupt dem Service und dem schönen Wellnessbereich war ich besonders angetan.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top Skiurlaub für die ganze Familie.
Wieder eine super Skiwoche erlebt. Top Service, nette Mitarbeiter. Für jeden den passenden Skikurs, wieder viel gelernt und Spass gehabt. Kinder(6&10) sind auch begeistert. Viele zusätzliche Freizeitangebote, für jeden was dabei. Besonders empfehlenswert für Familie mit Kindern jeden Alters.