Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ein Urlaub ohne offene Wünsche
Ein Club in wunderschöner Lage für Winterurlaub. Ausstattung sehr gut, Service zuvorkommend und kompetent, Küche erfüllt alle Wünsche
Marie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder gerne
Super Essen von morgens bis abends. Schönes Sportprogramm, mit tollen Mitarbeitern. Family Club ist sehr gut.
Antonio(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kommen wieder
TOP Hotel, es gibt nichts zu bemängeln. Ausgezeichnete Küche - es gibt jeden Tag genügend Auswahl. Die Animateure sind super nett und freundlich.
Florian(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
schönstes Urlaubsziel!
Der Robinson Club Amadé ist meiner Meinung nach der schönste Robinson Club von allen. Es gibt eine Vielfalt von Aktivitäten, sodass für jeden etwas dabei ist. Egal ob man wandern möchte, gerne Sport betreibt oder sich einfach mal bei einer Massage entspannen will, im Robinson Club Amadé wird dies alles angeboten. Mein persönliches Highlight jedoch war das Robsprogramm. Dank diesem Programm hatte ich immer eine Unterhaltung. Deshalb möchte ich mich nochmal insbesondere bei Marco (dem Jugendrobin) bedanken, dass er…
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein einzigartiger Bergclub mit Suchtpotential
Der Robinson Club Amade ist in vielerlei Hinsicht einzigartig, weswegen wir bereits zum wiederholten Male ein verlängertes Wochenende hier verbrachten. In wundervoller Lage umringt von den österreichischen Bergen fühlt man sich als Gast von der ersten Sekunde an willkommen und als Freund empfangen. Als Highlights sind insbesondere das rund um die Uhr freundliche und hilfsbereite Rezeptionsteam, die Bar sowie die täglich stattfindenden Saunaaufgüsse von Drago hervorzuheben. Das Sport- und Wellnessteam ist engagiert…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Robinson Amadé? Immer wieder!
Wir waren mittlerweile zum 10. Mal in "unserem" Club. Hier ist für uns alles stimmig. Lage, Ausstattung, Freizeitangebote, Personal, Zimmer, nette Gäste. Der nächste Winterurlaub ist auch schon gebucht und wir freuen uns schon jetzt über eine hoffentlich schneereiche Woche im Januar.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein Skiurlaub der keine Wünsche offen lässt!
Tolle Lage und Ausstattung! Das Personal ist überaus freundlich und kompetent! Umfangreiches Sport- und Wellnessangebot! Hochklassige Küche!
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Robinson Amadé: Immer wieder - Jederzeit!
Top Lage als Ausgangspunkt für Biketouren und Wanderungen. Das Essen/Küche ist absolut Top! Sehr gute Kinderbetreuung im Roby-Club. Sehr freundliches Personal, sauber vom Keller bis zum Dachboden. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ab sofort mein Lieblings-Urlaubs-Domizil
Eine Clubanlage, in welcher man vom ersten bis zum letzten Moment eine extrem hohe Gastorientierung vorfindet. Alle Räumlichkeiten sehr modern und top gepflegt.
Luise(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekter Familienurlaub mit hohem Erholungswert
Bester Robinsonclub, Essen trumhaft, Paradies für Kinder, tolle geführte Wandertouren mit super Guides, perfekte Austattzng für Reisen mit Kindern (Wanderkraxn und Kinderfahhradsitze zum Leihen), gepflegte Anlage