Gerda(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wunderschöner Skiurlaub
Sehr gute Lage, essen ausgezeichnet, zimmer sehr ansprechend, personal freundlich und hilfsbereit, Skigebiet empfehlenswert.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schön aber aktuell miese Parksituation
Liegt direkt in Kleinarbeit an der Hauptstraße. Aktuell keine TG sondern kleiner Parkplatz am Hintereingang und sonst bei Skilift. Wird aber gerade gebaut. Hotel insgesamt schön. Relativ kleine Zimmer. Gutes Essen und freundliches Personal
Conny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Urlaub!!!
Wunderschöne Clubanlage inmitten einer traumhaften Kulisse für Sportinteressierte und Wellnessliebhaber. Ich habe mit meiner Familie wieder einen tollen Urlaub dort verbracht und wr können es nur jedem absolut weiterempfehlen.
Indra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
*** AMADÉ - do bin i dahoam! ***
Es gibt so einen schönen Schlüsselanhänger vom Amadé mit dem Spruch "do bin i dahoam". Ich nutze diesen gerne, da ich (sowie mein Mann und unsere Tochter) den Slogan wirklich genau so empfinde! Wir waren jetzt zum 7. Mal dort und fühlen uns unglaublich wohl - wie zu Hause! Nur mit wesentlich höherem Entspannungsfaktor und Komfort als zu Hause, da man weder einkaufen, kochen, putzen noch sich sonst um irgendetwas kümmern muss :-) Sobald der Amadé im Sommer nach einigen Renovierungen wieder öffnet, kommen wir…
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder Amadé...
RC Amadé ist ankommen und wohlfühlen. In allen Bereichen ist das Hotel spitze und besonders hervorzuheben ist die grandiose Küche am Abend. Ich habe noch nie so gut vom Buffet gegessen, wie im Amadé. Es gibt wunderschöne Wandermöglichkeiten und man kann auch einfach nur die Seele baumeln lassen und Kraft tanken.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Empfehlenswerter Club! Wir kommen gerne wieder.
Sehr schöner Club in den Bergen. Viele Wandermöglichkeiten. Sehr empfehlenswert für junge Familien.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hier muss man sich wohlfühlen!
Wir waren schon mehrfach, im Sommer und im Winter hier. Tolle Umgebung, sehr nette Leute, hervorragendes Essen, hier bleibt kein Wunsch offen.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein gelungener Kurzurlaub
Sehr beeindruckende Lage, saubere und schöne Zimmer und vor allem tolles und abwechslungsreiches Essen! Als Rob hab ich oft die Zeit im Club mit den anderen Robs und unserem Betreuer Marco verbracht, der immer einen guten Spruch und super Ideen zum Zeitvertreib auf Lager hatte. Ein gelungener Kurzurlaub!
Holger(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top Urlaub und top Ski-Lehrerin
Wir waren für eine Woche im Amade mit unseren beiden Kindern 5 und 7 Jahre. Den Robinson-Standart wir sehr gut (mehrfach im Pamfilya und Nobilis). Unser erster Winter-Ski-Urlaub hat uns so ausgesprochen gut gefallen, dass wir auf jeden Fall wieder kommen werden. Der Urlaub hat unsere Erwartungen, insbesondere meine als Mittelmeer-Sommer-Urlauber, völlig übertroffen. Das gleiche auch bei unseren Kindern, die wie wir ohne Vorkenntnisse nach einer Woche Ski fahren konnten. Der Clubchef ist sehr sympathisch und sehr…
NN(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Lauter nette Leute in schöner Umgebung
Schönes Zimmer, gutes Essen, tolle Umgebung. Anstrengend war es durch die Sommerferien und dadurch bedingt die volle Belegung. Da kommt auch ein Club an seine Grenzen. Im Restaurant wurden zwar mehr Plätze geschaffen, aber die Cooking-Stationen sind gleich groß geblieben, daher jeden Abend Schlangen ohne Ende ! Bei den anderen Mahlzeiten ist man glücklicherweise zeitlich flexibel und kann dem Trubel mehr oder weniger ausweichen. Ausbaufähig waren die Themenabende. Wir waren 10 Tage vor Ort und manches Buffet-Thema…