Cordula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Reise !
Super Hotel , total nette Wanderführer , traumhafte Lage , prima Essen! Die Zimmer sind gut ausgestattet und bieten einen prima Blick auf die Berge. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Bei Sonnenschein kann man prima am Pool liegen. Die Saunalandschaft bietet nach dem Wandern beste Erholung. Vor allem der Saunameister macht seine Arbeit prima.
Paula(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolle Zeit mit tollen Leuten
Modern lecker und gemütlich Schöne Zeit mit tollen Leuten;) Viele Abgebote für Jung und Alt grade die Jugendlichen werden durch David sehr gut beschäftigt
Paul(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Der Robinson Club Amade
Wir waren in den Herbstferien zum 4. im Robinson Club. Obwohl das Wetter nicht immer so gut war hatte ich immer was zu tun. Der ROBS-CLUB hat eigentlich immer stattgefunden und es hat immer Spaß teilzunehmen obwohl nur 3 Jugendliche da waren. Marco (der den ROBS-CLUB leitet) hatte immer gute Ideen auch beim schlechten Wetter. Besonders gut war wie immer das Essen. Bis auf das wir eigentlich 3 mal das Thema Österreich zum Essen hatte.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
mein Mann und ich haben gemeinsam mit der Familie meines Bruders, einen super Urlaub erlebt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Räumlichkeiten waren sehr gepflegt. Das Essen super lecker und liebevoll angerichtet. Tolle Angebote im Bereich Sport, Wellness. Super Lage. Geräumige, sehr gepflegte Zimmer. Insgesamt super Programm.
Sandra Margarethe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Toller Urlaub in Wohlfühl-Ambiente!
Begeistert sind wir auch nach dem 3. Mal hier im Club Amadé von der tollen Atmosphäre, von der Freundlichkeit der Mitarbeiter, von der hervorragenden Kinderbetreuung und dem erstklassigen Restaurant. Enttäuscht hat uns eigentlich nur, dass wir nicht schon im Club selber für den nächsten Urlaub reservieren konnten. Besonders bedanken möchten wir uns bei den Kindern-Robins Scarlett und Laura für die wirklich tolle Kinderbetreuung - unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt bei Euch!
Lorenz(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bester Cluburlaub
Ich hatte einen unfassbar schönen Urlaub im Robinsonclub Amadé, die Mitarbeiter waren alle hilfsbereit und freundlich. Der Robs Betreuer Marco ist mir dabei besonders aufgefallen, da er einen fantastischen Job gemacht hat. Er hatte ein tolles Programm und ist auf Vorschläge und Wünsche eingegangen. Ein weiterer sehr positiver Punkt war das Sportangebot, es gab zahlreiche Möglichkeiten verschiedene Sportarten auszuüben. Vorallem für Volleyball gab es zwei sehr gut gepflegte Volleyballplätze im Sand.
Rene B(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr empfehlenswert!!!
Ich habe das Hotel zusammen mit drei Freunden besucht, um eine Woche "Männerurlaub" in den Bergen zu verbringen. Wir haben verschiedene Aktivitäten in den Bergen wahrgenommen, u.a. Rafting, Canyoning, sowie MTB und Wandern. Nach jedem ereignisreichen Tag freuten wir uns auf die sehr große Auswahl beim außergewöhnlichen Abendbuffet, hier bleiben keine Wünsche unerfüllt. Das Entertainmentprogramm des Hotels ist sehr umfassend, aber nicht aufdringlich. Wer Unterhaltung sucht findet diese in allen Bereichen des Hotels,…
Erich(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Powder Urlaub vom Feinsten
Wir hatten einen super Skilehrer der uns im Glände die schönsten Tiefschneehänge gezeigt hat. Der Robinson Club war das perfekte Hotel, wir kommen sicherlich wieder.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erstes Robinson-Erlebnis
Unser erster Urlaub in einem Robinson Club war ein riesen Erfolg. Sowohl der Service, die Gastronomie und damit das unglaublich leckere Essen, als auch die Freizeitangebote waren einfach klasse. Man hat sich sofort wohl gefühlt und vor allem als Jugendlicher wird man super integriert, z.B. bei den Robs. Marco, der zuständige Entertainment-Robin hat mit spannenden Werwolf Partien und seiner aufgeschlossenen Art bei allen gepunktet und wird nicht vergessen!
Jul(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Über Silvester im Amade
Nettes Team, super Shows und unser Zimmer war jeden Tag perfekt hergerichtet. Skigebiet ist auch perfekt und der hauseigenen Skiverleih ist super aufgestellt