Julia und Jonas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen sehr gerne wieder!
Es war ein sehr schöner Urlaub, mit super netten Angestellten, sehr schönem Hotel, leckerem Essen und hervorragendem Spa. Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Tolles Hotel um sich richtig verwöhnen zu lassen!
Das Sportangebot ist wirklich erste Klasse, besonders Segway fahren und auch die Sportkurse. Abend war relativ früh "Feierabend" , aber ist bei einem Familenhotel vermutlich normal.
Tina(14-18)Deutschland
Toller Urlaub! Rückblick!
Ich wollte mich speziell bei Cicilia(Group Fitness), Tanja Schweizer(Indoor Cycling) und natürlich bei Marco( Robs Leiter) bedanken, der sich so viel Mühe gegeben hat uns einen tollen Urlaub zu machen!!! Es war immer lustig, wenn man was mit dem Robsclub gemacht hat. Man hat sich einfach wohl gefühlt und immer willkommen! Danke Marco!!!Also vielen Dank für diese tolle Zeit in diesem wirklich großartigen Hotel! Nur empfehlenswert! Hoffe auf ein Wiedersehen!
Eva(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kinderfreundlicher, toller Club
Wunderschöne Anlage, auch für Kids toll. Saubere, schöne Zimmer. Der Kinderclub ist sehr liebevoll gestaltet und die Betreuer spitze :)
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schöne Tage am Kleinarl :)
Die Zimmer (resp. Doppelzimmer) sind großzügig gestaltet, das Hotel hat einen attraktiven Wellnessbereich und bietet Diverse Freizeitaktivitäten an. Die Lage ist sehr ruhig und lädt zur Entspannung ein, das Essen ist gut, die Mitarbeiter sehr nett und höflich. Zu jeder Jahreszeit eine Empfehlung wert!
Andrea(46-50)Deutschland
Unsere tolle Zeit im Robinson Club Amade
Wir haben im Juli wieder einen sehr schönen Familienurlaub im Club Amade verbracht. Absolutes Highlight ist die Leistung des Küchenteams, das uns mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnt hat. Im speziellen danken wir Gerd und Kenny für die besten Chutneys der Welt. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Linda(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Urlaub!
Ich bin jetzt schon zum wiederholten Male im Robinson Club Amadé und freue mich jetzt schon wieder auf das nächste Mal! Die 10 Tage im Amadé waren eine super Erholung. Egal ob im Pool, in der Sauna, beim Sport oder in der Jugendgruppe. Es hat immer Spaß gemacht und ist auch für Kinder/Teens das Paradies!
Sophie(14-18)Deutschland
Schönster Sommerurlaub 2016
Meine persönlichen Highlights waren vor allem die schöne Zeit mit den Robs. Wir hatten sehr viel Spaß, da das Programm von Marco echt toll war. Ich vermisse diese Zeit sehr und werde sie auch nicht so schnell vergessen können. Ebenfalls ein Highlight war das Sportangebot, da jeden Tag für jeden etwas dabei war, egal ob Zumba, Step oder Indoor-Cycling. Falls man an diesem Programm nicht teilnehmen wollte, könnte man sich auch im Kraftraum auspowern.
Max(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Dauerhaft beschäftigt! Roby Club und Essen super!
Annika, Anna und Melli haben mein Kind dauernd humorvoll, freundlich und Verständnisvoll beschäftigt. Die Kinder sowie ich und mein Mann haben in den 2 Wochen sehr viel erlebt!! Ganz besonders möchte ich auch die überragenden Leistungengen von Monique Herbert und Dennis hervorheben, die mich auf Wander und Biketouren begleiteten. Auch das Essen und und sonstige Verpflegung waren hervorragend! Ich möchte mich für diesen Urlaub herzlich bedanken!! Probieren Sie unbedingt eine Wander oder Fahrradtour aus! Es macht…
Marlon(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Jugensbetreuung
Das Hotel liegt in einem kleinem und schönem Tal . Es ist ein Ort in dem man komplett abschalten kann aber auch viel Spass haben kann :)