Bory(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder
Top Personal, sehr gutes Essen. Wunderbare Zimmer. Die Anlage ist sehr weitläufig und wunderbar in die Natur integriert
Heike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Toller Cluburlaub
Konzept Robinson hat uns überzeugt. Sehr gutes Essen, wenn auch in Bufettform. Klasse Mitarbeiter und eine super Lage für Wintersportfans. Für nächstes Jahr sind die Preise ziemlich gestiegen, so dass wir uns dann doch für den Robinson Landskron entschieden haben. Wir hoffen, dass wir dort ein genauso tollen Urlaub haben werden.
Jule(14-18)Deutschland
Toller Urlaub für die ganze Familie
Der Urlaub im Robinson Club Amadé hat mir sehr gut gefallen, es gibt viele Angebote, von Wandern, über Kinder-/Jugendprogramm, bis Beachvolleyball, bei denen für jeden etwas dabei ist.Auch das Essen ist einsame klasse. Ebenso die Landschaft! Das Personal ist immer gut drauf und hilfsbereit! Ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub dort.
(14-18)Deutschland
Das Robs Programm.
Ich war mit meiner Familie dieses Jahr vierte mal in diesem Club, wie jedes Jahr hatte ich sehr viel spaß und habe bei den Robs sehr schnell anschluss gefunden. Großes Lob und dank an Marco dem Jugend Robin, sein Programm wahr gut gestalltet und er hat sich nicht immer Stur dran gehalten. Danke für den schönen Urlaub. Liebe Grüße Mona.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rundum schöne Wohlfühlwoche!
Der Robbyclub war super. Melli und Annika waren die besten Robins!!! Alles von Kindershow bis Poolparty, Marshmallowgrillen und R.o.b.y.Tisch war spitze! Vielen Dank!!! Euer Moritz!!!
Yannick(14-18)Deutschland
Super Hotel
Ich war 2 coole wochen in dem Robinson Amade Club. In diesem kann man viele coole Aktivitäten machen wie zum Beispiel wandern oder Raften. Ich (15 Jahre alt) war aber desöfterren bei den Robs(Jundgruppe) welche der Marco geleitet hat. Ich finde er hat seinen Job sehr gut gemacht da er immerwieder mit neuen guten Ideen um die Ecke.
(14-18)Deutschland
Ich komme wieder !
Das essen war gut und alle waren Freundlich ! Marco war echt Nett ! Die Zimmer waren echt sehr Sauber und die Leute haben hier echt Super geputzt ! Es wäre echt Nett von euch wenn ihr das Klavier aufschließen könntet...
Caecilia(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mit Melli Anna und Maren viel Spaß haben
Am besten fand ich den Roby Club,vor allem Melli.Mit ihr kann man sehr viel Spaß haben Und es ist immer lustig und die Kindershow hat auch sehr viel Spaß gemacht !!!
Benedikt(14-18)Deutschland
Sehr schöner Club mit freundlichem Entertainment
Bisher der beste Jugendrobin bei Robinson. Essen ist wie bei jedem Robinsonclub sehr lecker. Auch beim Freizeitangebot ist mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Etwas schade fand ich es, dass keine Sportaktionen für die, auf der Website angeprisene, Naturkletterwand angeboten wurden.
Johannes(14-18)Deutschland
Bester Robinson Club!
Der Robinson Club Amade ist der beste club den ich bisher besuchte.Das Essen war sehr lecker und das Personal super freundlich. Am besten hat es mir bei den Robs gefallen wo uns Marco ( Der beste Robin ) mit seinen guten Ideen begeisterte. Der Urlaub war sehr toll und den Club kann man nur weiterempfehlen.