Claudia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
RC Amade
Wunderbarer Club, tolle Atmosphäre, sehr gutes Essen, viele Aktivitäten, tolles Freizeitprogrammsehr nette Skilehrer
Jens(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Aktivurlaub in den Bergen
Alles bestens, ein rundum gelungener Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Hotel sehr gut ausgestattet und die Umgebung ein Traum! Gerne wieder!
ISAELKE(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Direkt am Skilift
Mein erster Urlaub im Club Amade. Das Hotel liegt perfekt. Nur über die Straße gehen und schon ist man am Skilift. Das Abendessen am 25.12.2015 war einfach gigantisch. Ich kann das Weinrestaurant empfehlen (schöner Service und der Tisch wird reserviert). Besonders hervorheben möchte ich die Rezeptionistin Alexandra. Sieh schenkt einem zu jeder Tageszeit ein freundliches Lächeln. Ich freu mich schon auf meinen nächsten Skiurlaub bei euch.
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles bestens
Ein Rundum-Wohlfühl-Hotel: Besonders hervorzuheben sind das immer freundliche Personal sowie das hervorragende Essen - alles im gewohnt hohen Robinson-Standard.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Der perfekte Einstieg in den Skiwinter
Die erste Woche in der Wintersaison überzeugte durch ein wie immer sehr gutes Team, ein gepflegtes Haus, abwechslungsreiches Entertainmentprogramm, sehr gutes Sportangebot und einer Verpflegung, die keine Wünsche offen ließ. Die Schneeverhältnisse waren gepflegt und sehr gut befahrbar, trotz reinem Kunstschnee. Eine ganz klare Empfehlung mit einem grossen Danke an das ganze Team Amade.
Indra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
*** AMADÉ - The place to be! ***
Wie die Überschrift schon sagt - der Robinson Club Amadé ist wirklich the place to be! Wir kommen immer wieder gerne und freuen und schon auf unseren nächsten Urlaub dort im März!
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Traumhafter Familienurlaub
Sensationell gutes Essen, klasse Service, schönes Skigebiet und einfach nur zu empfehlen! Wir kommen sehr gerne wieder!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein kulinarischer Traum
Einmal dieses Hotel und immer wieder. Der beste Urlaub seit Jahren! Wir waren die letzten Jahre in vielen Hotels gewesen aber so einen rundum perfekten Service habe ich noch nie erlebt. Preisleistung stimmt vollkommen und es gibt diesmal wirklich nichts zu bemängeln.
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder ein Erlebnis - Sommer und Winter
Meine Frau und ich fühlten uns wieder vom ersten Augenblick an aufgehoben und bestens versorgt - sowohl kulinarisch als auch mit vielseitigen Sportmöglichkeiten. Das überaus freundliche Team half uns bei allen Anliegen. Wir kommen gerne wieder.
Schott(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Allgemeine Bewertung
War ein super Urlaub. Die Animation war erst Klassig. Essen war super und immer frisch. Die Lage ist auch super