Marc(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Toller Ski-Urlaub!
Tolle Lage zum Ski-Gebiet. Man kann direkt zum Lift laufen. Sehr nette Skilehrer! Essen ist wie immer Robinson Standard - sehr lecker und abwechslungsreich.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super!!
Nichts was es nicht gibt. Lecker Essen, sehr nettes Personal, alle Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super !!!!!
ein sehr neues Hotel mit toller Ausstattung große Zimmer großes Bad einwandfreies Mobiliar super Küche sehr aufmerksames Personal
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Familienfreundliches, schönes Hotel in guter Lage
300 Zimmer, sehr sauber, All-in, überwiegend Familien Das Preis-/Leistungsverhältnis hätte gepasst, wenn da nicht, wie schon o.g., der Norovirus dazwischen gekommen wäre. Die Info durch den Manager an alle Gäste kam spät ! Durch die Krankheit, die ich mir im Hotel geholt habe, sind mir 3 Tage verloren gegangen!
Lea(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Toll wie immer!
Da wir jetzt schon zum 10 mal dort waren, hatten wir bereits erwartet, dass der Urlaub wie immer toll wird. Und so war es auch! Das Jugendprogramm war wie immer gut und abwechslungsreich so wie das gesamte Entertainment. Das einzige kleine Minus was sich im Laufe der Woche dann aber auch reguliert hat, war dass es zu wenig Jugendskigruppenlehrer gab wodurch eine ziemlich große, nicht ganz so gut zusammen passende Gruppe enstand.Ansonsten freue ich mich schon aufs nächste Jahr.
Indra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
**** Traumurlaub im Amadé ****
Wir haben zum ersten Mal einen Sommerurlaub im Amadé verbracht. Nachdem die Skiurlaube dort schon immer wunderschön waren, wollten wir den Club auch einmal ohne Schnee sehen - und er ist im Sommer mindestens genauso schön! Unsere 4-jährige Tochter Leandra hat diesen Urlaub zu ihrem schönsten von allen bisherigen gekürt! Das liegt natürlich auch an dem super Team aus dem Roby Club (und ihrem "Held" Roby, der täglich zum tanzen gekommen ist), die sich stets ein abwechslungsreiches und spannendes Programm für die…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel Super, Essen die heiße Schlacht am Buffet
Das Hotel war ziemlich ausgebucht. Zum Frühstück und Abendessen musste man sich mühsam, häufig ohne Erfolg um einen Platz bemühen. Außer man stellte sich mind. eine halbe Stunde vor Türöffnung wie eine Herde hungriger Löwen auf, um bei Öffnung dann mit der Masse hineinzustürmen und einen Platz zu ergattern. Habe ich in keinem Club bisher so erlebt.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ideale Auszeit aus dem Alltag
Als ich die Lobby betreten habe, hieß es für mich sofort "Auf Wiedersehen Alltag, hallo Kurzurlaub": Kein Wunder, denn dank herzlichem und immer freundlichem Personal, gemütlicher Atmosphäre und einem reichhaltigen Buffet-Angebot bei Frühstück, Mittag- und Abendessen fühlte ich mich sofort pudelwohl. Qualität der Speisen sowie Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer und auch des Spa-Bereichs werden dem gewohnt hohen Robinson-Standard mehr als gerecht. Ideal ist auch die Entfernung von Hotel zu Skilift: einmal über…
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Urlaub mit locker, sportlicher Atmosphäre !
Jederzeit kommen wir wieder, da durch eine große Mehrzweckhalle und reichhaltiges Sportstainmentangebot auch ein schöner Urlaub bei Schlechtwetter gewährleistet ist. Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub. Bei leichtem Schlaf würden wir bei der Zimmerwahl wir darauf achten, nicht zur Kleinarler Ache zu liegen, da diese für empfindliche Ohren vielleicht zu laut sein könnte. Geht aber auch mit Ohrstöpseln gut. Wir kennen als Reisezeit nur die Berge im Sommer und da gibt es keine beste Reisezeit. Es kann jederzeit Sonne…
Sven(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Warum wo anders hingehen? hier ist alles perfekt
die Freundlcihkeit, der Umgang mit den Gästen , lässt dieses Haus immer in einem neuen Blick erscheinen, immer wann man diesen Club wieder besucht sind positive Veränderungen zu sehen. Ein absolutes MUSS der Foundeu Abend in der Panaorama Bar. Vom Skigebiet und den Skikursen vom Club muss man wohl nichts sagen ausser SPITZE . Danke für den schönen Aufenthalt.