Robinson alleine bürgt schon für eine gewisse Qualität. Der Club ist eigentlich mehr ein Winterclub aber für Sommer und Herbstwanderungen ausgezeichnet.
Sehr schön gelegenes Hotel auch im Sommer zu empfinden
Auch im Sommer ist dieses Hotel eine Reise wert! Es ist wunderschön in einem Tal gelegen und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ausserdem kann man viele Freizeitaktivitäten über das Hotel buchen, von denen ich fast nichts ausgelassen habe ;-) Zu empfehlen ist die Bergwanderung, die Mountainbike- und Segway-Tour an den See!!! Wenn man die Zeit und Lust hat, sollte man unbedingt die Raftingtour mitmachen! Ich werde sicherlich nochmal das Hotel besuchen, dann vielleicht im Winter.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
SEHR EMPFEHLENSWERTER URLAUB
wunderbarer Ski-Urlaub im Robinson Club Amade
Ideal für Familien, Paare und auch Alleinreisende
Super Unterbringung, phantastisches Essen, und eine ganz tolle Skigruppe mit einer gute Skilehrerin
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub wie jedes Jahr
Wie jedes Jahr ganz tolle Anlage. Familienzimmer zu dritt optimal. WLAN im ganzen Hotelbereich. Optimale Gästestruktur. Sportlich junggebliebene, aber keine abgehobenen Golfer. Klasse: Keine Hunde erlaubt.
Es war ein wahnsinnig schöner Familienurlaub für uns. Das Essen war Soooo lecker, die Zimmer richtig groß und noch dazu das gesamte hotel sehr sauber und gepflegt. Es ist alles sehr familiär und die Abend shows sind für jeden was. Die Animation ist genau dann da, das es richtig ist und man kein Stress hat. Es ist alles sehr weiträumig und man hat genug Platz sich auch mal ein Buch zu nehmen und im Sommer auf eine Hängematte und im Winter im Kaminzimmer zu entspannen. Der Hotelchef ist auch sehr nett und immer parat…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolle Zeit mit super Angeboten
Hat wieder sehr viel Spaß gemacht im Amade.
Vor allem die Robs Angebote fand ich sehr gut.
Danke an Marco, dass du dir so viel Arbeit gemacht hast für uns.
Ich bin nun erst seit 2 Tagen wieder zu Hause und vermisse bereits jetzt die Zeit im Club Amade sehr. Ich komme auf alle Fälle wieder und freue mich bereits jetzt schon auf ein Wiedersehen zum Skiurlaub im nächsten Winter. Das was alle Mitarbeiter des Clubs Amade leisten, machen für den Gast den Urlaub zu einer einmaligen und unvergesslichen Zeit, macht so weiter!!! Vielen Dank für die tollen erlebnisreichen Stunden bei euch!!!
Als ich hörte, dass der Club Amade bereits seit 10 Jahren besteht, dachte ich, dass ich…