Offizielle Hotel Homepage

Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Willkommen bei Freunden
"Willkommen bei Freunden" Damit ist eigentlich alles gesagt. Es ist immer wieder eine Freude, im Amade Urlaub zu machen. Wir freuen uns schon aufs nächste mal.
carina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super
Es war ein super Urlaub, das Essen war toll und es gab viele Möglichkeiten für Aktivitäten, kann ich nur weiter empfehlen
Klemens (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Spitzenhotel mit super Service und Personal
sehr großes Hotel, alles gepflegt und sehr sauber. Top Essen mit sehr guter Auswahl. Preis-/Leistung top. WLAN frei. Essen und Zimmer hervorragend.
13.05. - 11.07.262 ERW
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekt - wie immer
Freundlichkeit und Lage perfekt. Essen sensationell dank Gerd und Team. Wandern Klasse, gewohnt viel Spass mit Herbert und Thomas. Trotzdem fehlt Susi. Wir hoffen Sie erholt sich gut und kommt zurück ins Wander/Ski Team. Zimmer wie immer gut, Zimmerservice sauber, aber nicht liebevoll. Das war schon etwas besser.
Elias(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Animation!
Perfektes Hotel für Eltern mit Kindern im Alter von 13-18. Super Animation welche gut unterteilt in: Kinder und Jugendliche ist. Super Animateure, ganz besonders nett war Dave!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sport und Fitness in traumhafter Wohlfühloase
Super Hotel,1 min bis zum Skilift in ein traumhaftes, super präpariertes Skigebiet. Robinson Amade zeichnet sich durch 1a Qualität bei Hotel, Personal, Service, Fitness, Wellness, Sportangebote, Speisen und Getränke aus. Jeder kann für sein individuelles wohlempfinden das tun, was er möchte. Das Hotel ist auch super geeignet, um einfach ein paar Tage auszuspannen und seine eigene Fitness zu steigern, oder für den Partygänger, der abends mit den Skilehrern und den Skilehrerinnen an der Bar oder im Stadl einen…
Hanna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Toller Skiurlaub
Das Restaurant ist tagsüber hell und freundlich, leider ist Beleuchtung am Abend diffus - weder hell noch gemütlich. Außerdem ist die Essenszeit am Abend sehr kurz (19:30-21:00 Uhr). Wenn man mittags im Club essen möchte, unternimmt man nachmittags nur noch kürzere Skitouren bis Flachauwinkel. Wir bevorzugen Skiurlaub im Club, da man im Skikurs Leute auf annähernd gleichem Leistungsniveau trifft.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Bester Winterurlaub, bester Club
Wir haben nun bereits das achte 8 !!!! Mal unseren Winterurlaub im Robinson Amade verbracht. Immer wieder sind wir begeistert und fühlen uns , mit unseren Teenagern ( und ihren meist mitreisenden Freunden 14 bis 17 Jahre alt) rundherum wohl. Das Skikursangebot von Martin und Mo ist hervorragend. Andrea findet immer tolle Zimmer für uns , Gerd kocht mit seinem Team ein sternereifes Menu und Woody zaubert rechtzeitig den schönsten Schnee herbei und allzeit eine herzliche Stimmung. Unser Jüngster freut sich immer…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Weltbestes Angebot für Kinder
Die beste Kinderbetreuung der Welt!!! Und wenn die Kinder gut betreut sind und Spaß haben kommt man immer gerne wieder!!!
Tommy(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Auch 2015
Immer wieder gerne...seit Jahren...ankommen und einfach da sein. Ob Kinder oder wir Erwachsene, oder die anderen Gäste, 'sis halt schä!