Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Club
Sehr gute Atmosphäre! Tolle Stimmung alles passend super Essen ! Sehr nettes Service Team ! Kompetent schi Lehrer !
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Einer unserer schönsten Familienurlaube!!!
Die Betreuung der Kinder ist phantastisch. Unsere 5 jährige Tochter hatte im Skikurs sehr viel Spaß gehabt, danke an Yannick und Tine. Einen Riesendank auch an meinen Skilehrer Thomas, er hat den Skikurs super geleitet. Die Robis waren immer freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Besonders erwähnenswert ist und bleibt die Küche. Abwechslungsreich und qualitativ sehr hochwertig! Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Sauna, Pool, Fitnessräume und Kurse empfehlenswert. Ein Urlaub wie man es sich…
Klaus(41-45)Deutschland
Der Amade in Kleinarl. Ein tollesWandergebiet
Wir gehe schon seit 9 Jahren immer an Pfingsten in den Amade nach Kleinern. Wir sind wirklich begeistert von den tollen Wanderwegen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfekte Skiwoche
Ein perfektes Sporthotel das sehr gut geführt wird, stets absolut sauber. Extrawünsche wurden unkompliziert erfüllt. Wir waren begeistert von unserem Skilehrer "Michi", der so viel Engagement gezeigt hat und mit viel Einfühlungsvermögen und Spaß unsere Skigruppe geführt hat. Nochmals Glückwunsch zu ihrem Personal. Die Essensauswahl und Qualität waren beeindruckend. Jedoch würde ich mir ein gutes veganes Essen wünschen (da gibt es mittlerweile tolle schmackhafte Gerichte) und durch eines der vielen…
Marc(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr höffliches Personal
Das Essen war sehr gut man konnte immer Wandern gehen und das Personal war immer sehr nett. Man wurde jeden abend sehr gut unterhalten
Desieree(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Alltag vergessen, abtauchen, genießen!
Die Bergwelt mit dem besten Essen, dem tollsten Personal und einem Angebot, das nach Wiederholung verlangt:-)DANKE!
Matthias(41-45)Deutschland
Immer gerne wieder
War ein klasse Urlaub! Vielen Dank an das Ganze Team!!! Vorallem danke an Felix vom Enterainment für Deine Unterstützung :-)
Magnus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Tolles Hotel!
Engagiert geführtes Hotel mit hervorragend motivierten Mitarbeitern; stets sehr zuvorkommend und hilfsbereit bei allen Themen. Die Küche ist excellent und läßt an Vielfalt nichts zu wünschen übrig. Ich war das erste Mal in einem Robinson Club und bin auf den Geschmack gekommen.
Sebastian(14-18)Deutschland
Perfekt
-bester Jugendleiter der gesamten Geschichte <3 -bestes Jugendprogramm EU -zeichenfüllender Stichpunkt Jugendclub
Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Steigerung von Zufrieden? ROBINSON Amadé!
Wir hätten zufriedener nicht sein können. Tolle Begrüßung, schnelles Check in, komfortable Zimmer. Unkomplizierte Skigruppeneinteilung im Hotel ohne lästiges Vorfahren anhand eines aussagekräftigen Films - super! Wir hatten Glück mit Sonne und leeren Pisten, dafür genialen Skilehrer und abwechslungsreiche Skiausfahrten. Das Essen war vorzüglich und man hat sich individuell auf uns eingestellt! Ein herzliches Dankeschön an alle Köche für diese nicht selbstverständliche Leistung. Allen voran den Chef, der ein Blick…