Josef(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Echte Freundlichkeit
Ein rundum gelungener Urlaub. Gutes Essen, gute Betten, schöne große Zimmer. Besonders hervorzuheben ist hier das Personal. Echte Freundlichkeit und hohe Kompetenz bei den Skilehrer.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Amadé, ein Club mit viel Charme!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem schönen Winterclub mit seiner perfekten Ausstattung, schöne saubere Zimmer mit geräumigem Bad, wundervolle Aussicht, klasse Pool & Wellnessbereich, ein sich immer wieder verändernder Barbereich, je nach Motto, eine geniale Sporthalle mit Kletterwand, dort kann man Fußball, Volleyball u.v.m. spielen! Das Personal ist freundliche und kompetent, besonders die Marion aus der Boutique hat uns super Tipps gegeben und uns köstlich unterhalten, auch die Entertainmentchefin Mo war immer…
Tom(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder
Wir waren schon öfter im Amade und werden auch immer wieder kommen. Super Wies'n Fest und tolle Shows. Bis zum nächsten mal
Gabi & Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wieder ein toller Urlaub!!!
Wir waren mit unserer 11jährigen Tochter das zweite Mal im Robinson Amade und wie beim ersten Mal restlos begeistert von unserem Urlaub. Auch wenn das Wetter leider nicht ganz mitspielte. Für uns hat einfach alles gepasst und wir werden gerne wiederkommen. Ein großes Lob an cycling-coach Tanja Schweitzer und Personal-Trainer Chris Bell! Ihr habt das toll gemacht und wir freuen uns schon auf das nächste Jahr! Das Preis- / Leistungsverhältnis ist absolut gerechtfertigt. WLAN ist kostenlos.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Skiwoche mit Skilehrer Michi
Wir waren absolut begeistert von der Lufthansa Skiwoche im Robinson-Club. Der Service war perfekt und 100% kundenorientiert. Es gab keine Reklamationen oder Unzufriedenheiten. Ganz besonderen Dank auch an unseren Ski-Guide Michi, der uns eine Woche perfekt begleitet hat. Er konnte sich exakt auf unsere Wünsche einstellen und war unglaublich automotiviert. Wir wünschen uns auch das nächste Jahr mit ihm eine wunderschöne Skiwoche zu erleben ;-)
Baerta(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Schee war's...
...wieder einmal zur Saisoneröffnung im Robinson Club Amade. Gute Atmosphäre, sehr nette, motivierte und stets gut gelaunte Mitarbeiter, leckeres Essen, schöne Zimmer, unvergleichliche Saunaaufgüsse... Und trotz akuten Schneemangels: Eine ganze Woche echten Skispaßes! Ein extra Dankeschön geht an dieser Stelle an das wunderbare Skiteam (und Michi im Besonderen), die es tatsächlich geschafft haben, aus einer einzigen befahrbaren Piste ein tagesfüllendes Skivergnügen zu machen. Einzig bei der abendlichen…
Emma(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Bewertung
Wir waren zum 9. mal da und es lohnt sich wirklich! Man kann immer was machen und selbst wenn man eigentlich ein Stubenhocker ist sind Fernseher und alles vorhanden. Es gibt eine coole Sporthalle und das Jugendprogramm ist echt schön...;) Danke für diesen geilen Urlaub Leute
Rolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Amade ist toll
Obwohl die Qulität des Essens in den Vorjahren schon ausgezeichnet war, hat es nochmals eine Steigerung gegeben. Probleme bei der Einteilung der Skilehrer hat der Chef-Skilehrer Martin bestens gelöst, wir bekamen unseren Wunschskilehrer MICHI. Eine Granate !! Der DJ müßte sich mehr auf das Publikum einstellen, das in dieser Woche älter war.( Tecno geht da nicht so gut) Zumba-Kurse wären eine Bereicherung !
Annette(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Eine unvergessliche Woche mit dem besten Skilehrer
Wir hatten eine wunderbare Woche mit hervorragender Verpflegung. Ein ganz besonderes "Danke schön" gilt unserem Skilehrer Michael K., der uns mit toller Animation (auch bei schlechtem Wetter herrliche Alternativen), mit Rat und Fürsorge, Hilfestellung zur Verbesserung der Fahreigenschaften und vielem mehr, eine unvergessliche Woche hat erleben lassen.
Agathe(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Traum-Skiurlaub
Wir haben im Robinson club Amadé eine tolle Zeit gehabt. Das Skigebiet ist super groß und sehr schön und man braucht zum Lift nichtmal 2 Minuten zu fuß von dem Hotel. Das Program für Kinder und Jugendliche ist sehr unterhaltsam gestaltet.