Kristin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöner Urlaub in den Bergen
Der Urlaub beginnt sofort nach dem Einchecken im Robinson Club Amadé. Die Lage, der Club, das Programm und das wunderbare Essen tragen zu einem perfektem Urlaub bei. Wir waren schon zum zweiten mal im Club Amadé und es war sicher nicht das letzte mal!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumhafter Familienurlaub im Regen
Traumhafter Familienurlaub auch bei Schlechtwetter. Das übliche Robinson Angebot wurde durch zusätzliche Indooraktivitäten wie Segway-Fahren, Klettern und Bouldern, Fechten, Testen exotischer Elektrofahrzeuge (alles in der Halle) aufgepeppt.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Die Kinderbetreuung ist super!
Ideal für den Skiurlaub mit der ganzen Familie. Die Betreuung im Robyclub für die Kinder ist sehr gut und vertrauenswürdig. Unsere Tochter hat sich beim Team von Jan sehr wohl gefühlt, besonders bei der lieben Katrin, die sehr gut auf unser Kind vorbereitet war und sie sehr liebevoll behütet hat.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Unvergessliche Urlaubstage
Die Clubanlage ist herrlich, das Team unglaublich gastfreundlich und das Entertainment sowie die Küche auf hohem Niveau ! Hervorragend ist auch das Personal Training mit Antonia Pütz von Shenti Sports (Sommersaison 2014). Der Club bietet alles, was einen unvergesslichen Urlaub bei Robinson auszeichnet.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hervorragendes Hotel!! Wir kommen wieder!!
Wunderschönes Hotel mit einmaliger Lage! Das Essen und der Service sind hervorragend! Wir kommen auf jeden Fall sehr bald wieder.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Skiurlaub, wie er sein soll!
Wir hatten einen tollen Skiurlaub bei besten Bedingungen. Einen besonderen Dank an unsere Skilehrer Dennis und Sven. Ihr habt Euren Job echt gut gemacht. Auch ein Lob an die Küche: Auswahl und Geschmack immer bestens. Toller Wellnes-Bereich!!!
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Alleinreisende im Robinson Amade
Sehr schönes Clubhotel. Sehr schöner Wellnessbereich mit kompetentem Personal. Gutes Wanderangebot mit freundlichen Guides. Essen ist gut und vielfältig. Als Clubhotel allerdings mit Schlangestehen vor der geschlossenen Tür vor Essensbeginn und entsprechendem Hochbetrieb am Buffet. Für Alleinreisende , die Ruhe und ein gutes Sportangebot suchen dennoch empfehlenswert- sollte aber Anschluß zu Gleichgesinnten gesucht werden lieber Arosa oder die Schlanitzen Alm buchen, Publikum ist insgesamt eher pärchen- und…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Großartige Woche, in der einfach alles gepasst hat
Das Hotel lässt keine Wünsche übrig. Schöne, ausreichend große Zimmer, ein umfassendes Sport- und Wellnessangebot. Die Stimmung im Club ist herzlich und leger. Das Essen ist außergewöhnlich gut. Abendprogramm ist unterhaltend. Bei jedem Wetter gibt es genügend Unterhaltungsmöglichkeiten. Alles kann, nichts muss.
Norbert(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Freuen uns auf´s nächste Mal
Ein tolles Hotel mit Top-Ausstattung und sehr freundlichem Personal! Ob Wandern, Mountainbiken, Klettern oder Schwimmen, man hat alles in der Nähe! Für Kinder ist der Club ein absolutes Highlight! Die Betreuung ist super, und der "Robby-Club" ein Erlebnis für die Kleinen! Kulinarisch ist der Robinson Club absolute Oberklasse! Ein super Familienurlaub!!! Ein Traum!!!
Michael(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
So muss Urlaub sein, Danke
Der Urlaub war rundum erholsam und schön. ausnahmslos freundliche Mitarbeiter die sich sehr engagieren und immer präsent sind. Der Clubdirektor ist noch einer der omnipresent ist eine familiärer Atmosphäre kreiert, seine Mitarbeiter aufs beste motiviert und immer ein offenes Ohr hat.