Suse(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder wie nach Hause kommen
Immer wieder kommen wir gerne nach Kleinarl und erholen uns auch bei einem Kurzurlaub -dank der perfekten Organisation des gesamten Teams - ungemein. Alle Mitarbeiter sind stets zugewandt und hilfsbereit, das Essen verdient ein dickes Lob und es gibt viele Möglichkeiten, den Tag abwechslungsreich zu gestalten. Mit unseren mittlerweile fast erwachsenen Kindern kommen wieder immer wieder gerne. Großen Dan an den Clubdirektor und seine Mitarbeiter für tolle Aufenthalte.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Wanderurlaub im RC Amade
Schöne und große Clubanlage, kompetentes und motiviertes Team - insbesondere auch die Wanderguides, Clubchef Woody stets präsent, leckeres Essen Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Toller Wohlfühlurlaub in den Bergen trotz Regen
toller Urlaub in tollem Club. Sehr erholsam trotz des schlechten Wetters. Die Berge laden zum Wandern ein und auch wenn man keine Lust hat die Wanderschuhe zu schnüren, gibt es ausreichend Möglichkeiten im Haus. Ich hatte drei Trainingsstunden bei Toni Pütz (Personal Trainerin), die mir super gut getan haben! Rückenschmerzen adé! Auch die Sportmassage kann ich weiterempfehlen... Alles in Allem ein tolles Team. Ich komme gerne wieder :)
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Top Haus
Kann es nur weiter empfehlen! Freue mich schon auf ein wiedersehen. Für jeden ist etwas dabei. Top Mitarbeiter, wohlfühl Atmosphäre.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderschöner Urlaub☀️
Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub von Anfang bis Ende erlebt. Der Club liegt sehr schön und ist auch top gepflegt. Der Kinderclub ist sehr schön , unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt, danke Jaezz Besonders hat uns der Schwimmkurs bei Susanne gefallen, du bist Super ! Das Sortprogramm bietet viel Abwechslung und es ist wirklich fuer jeden etwas dabei. Die Zimmer sind Großzügig und sehr sauber, allerdings ist der Flur im Familienzimmer sehr dunkel. Ganz besonders möchte ich die hervorragende Qualität des…
Carola(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Einfach ein klasse Urlaub
Alles in allem ein Urlaub, bei dem einfach alles gepasst hat. Wir sind im nächsten Sommer auf jeden Fall wieder dort. Hervorheben möchte ich insbesondere die hervorragende Betreuung im Roby-Club - eine Kinderbetreuung, Mini bei unserem Sohn, die ihres Gleichen sucht.
Rivka(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Traumziel in den Bergen-nicht zu toppen
Gehts in den Amade, sind alle glücklich. Teen geht in den Robs Club und ward nicht mehr gesehen; wenn, dann happy bei Aktivitäten oder gemeinsamen Chillen mit neuen Freunden. Wir waren in der Gruppe wandern...ein absolutes Vergnügen mit Thomas und Susi. Oder erholten uns in der Sauna mit Aufguss von Drago; superschöner Ruheraum zum Kuscheln und Lesen. Liegewiese ist der Hammer mit Blick auf die Ennskraxn. Strandmuscheln und Strandkörbe sind der Hit ! Wunderschöne Einrichtung mit viel Alpencharme und Geschmack;…
Ingmar(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hier kann man sich erholen und abschalten!
Super Club, nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Uns hat das unterschiedliche Publikum sehr gefallen, junge Familien aber auch Paare in jedem Alter. Top gepflegter und sauberer Club!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumurlaub
Wir sind bereits zum vierten Mal im Amade und werden wieder kommen. Wir können keine Kritikpunkte finden. Die Mahlzeiten sind ein echtes Highlight. Motivierte und absolut freundliche und kompetente Mitarbeiter. Die Familienzimmer sind geräumig und sehr sauber. Riesiges Angebot von Aktivitäten. Herrliche, ruhige Lage. Die 3 Wanderführer (Susi, Herbert und Thomas) sind einsame spitze !!!
Iris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Toller Club!
Toller Club. Sehr zufrieden. Maßnahmen die abgestellt werden müssen: zu wenig Parkplätze! Habe dies bemängelt und mir wurde ein offener Parkplatz in der Nähe empfohlen. Restaurant hat zu wenig Sitzplätze.