Horst Deike(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gesunderhaltung
Besonders zu empfehlen ist das Fitness-Studio, geleitet und betreut von einer Sportwissenschaftlerin B.A., Frau Antonia Putz, die mir sehr geholfen hat meine Rückenprobleme mit 10 mal 1 Std. Präventionsprogramm "Rücken" Power Plate nach §20 SGBV und Kraftübungen nach ShentiSports erheblich zu mildern. Ihre Aufforderung, soweit möglich, diese Übungen privat fortzusetzen.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kleinarl wir kommen wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, ich, mein Mann, sowie auch meine Eltern! Wir kommen Immer wieder sehr gerne nach Kleinarl und erholen uns auch bei einem Kurzurlaub. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Winter.
Müller(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Urlaub hat sehr gut getan und alles war bestens
Es war ein sehr schöner Urlaub und besonders die kleinen Familienmitglieder hatten großen Spaß und wurde immer gut unterhalten. Das Team Robinson ist absolut professionell, freundlich und engagiert.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter, tolle Umgebung
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt. Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter, tolle Umgebung...für einen Wander- und Erholungsurlaub einfach perfekt. Es hat uns riesen Spass gemacht... Die Wanderguides sind einfach super. Vielen Dank an unseren Wanderguide Susi, wir sind jetzt mit dem "Wandervirus" infiziert und machen bestimmt weiter. Kurz gesagt: Wir haben uns einfach nur sauwohl gefühlt. Liebes Amadeteam, Ihr seid super und wir werden Euch mit Sicherheit wieder besuchen...
Tom(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bewertung Robinson Club Amade
Ausgezeichneter Aufenthalt in diesem Hotel. Es gibt hervorragende Wander- und Mountainbike-Ausflugsziele in der direkten Umgebung. Das Essen im Hotel sowie der Erholungsbereich waren ausgezeichnet. Es bleiben keine Wünsche offen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ideal zum Wandern, Entspannen
Ideal für entspannte Tage zum Radeln und Wandern. Hervorzuheben ist das Atelier in der jetzigen Besetzung. Sehr sehr freundliche Beratung und kompetente Anleitung in der kreativen Stube. Weiter so
Melanie(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Hotel
Die Anlage des Hotels ist sehr schön . Gute Kinder Betreuung freundliche Mitarbeiter kann man nur weiter empfehlen ! Leckeres essen , schöne und leichte Wanderwege . die Zimmer sind sehr gros und gemütlich
Günther(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Super Skiurlaub
Es war ein super Skiurlaub in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Das Personal, sei es an der Rezeption oder im Restaurant, war immer sehr freundlich. Das Essen war absolute Spitzenklasse; kann man kaum überbieten! Einzige Anregung: Im Restaurant sind überwiegend Tische ab 4 Personen; hier könnten mehr Tische für zwei Personen sein! Dieser Wunsch wurde von mehreren Urlaubern geäußert.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Robinson Club Amade - Keine Zeit für Gefühle...
Das Hotel ist herrlich gelegen und wird von einem Bach in 2 Teile geteilt. Alles sehr neuwertig und sauber. Wlan kostenos und mit prima Emfpang. Das Hotel wurde hautpsächlich von älteren Paaren und Familien mit jungen Kindern besucht. Ich war auf dem Heimweg des Robinson Clubs Schlanitzen Alm und hatte daher einen direkten Vergleich: Auch wenn das Hotel sehr viel schöner hier ist, so fehlt ganz einfach der Charme: Man ist vom Gefühl her in keinem Club, sondern ganz einfach in einem Hotel. Störend wirkte vor…
Horst Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Robinson Club ohne Robinson Ambiente
Allgemein schönes, aber schon recht grosses Hotel, saubere Zimmer mit gutem Room Service. Schade, dass dieser Robinson Club kein Robinson-Gefühl vermitteln kann. Abendessen ( ab 19:30 Uhr ) für Familien mit Kleinkindern zu spät, generell zu überlaufen und laut, Kantinenatmösphäre. Fazit: Abfütterung zu den Hauptmahlzeiten, dann alle zu den überfüllten Skikursen raus aus dem Hotel. Wer ein gediegenes Ambiente wünscht mit freundlichem Personal und ansprechenden Gästen, sollte woanders buchen.