Sven(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein Haus mit zwei Gesichtern
Sommer wie Winter einfach spitze, aber welches ist die bessere Jahreszeit? Jedes zu seiner Zeit die Qualität im Hotel stimmt immer. Man kann das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Themenabende im Restaurant sind einfach nur spitze, besonders der Östereichabend. Wir durften die erste Karibik Nacht mit Live Musik miterleben - die lassen sich immer etwas einfallen. Die Sporthalle war super geschmückt -einfach Bilder anschauen. Die Zimmer sind in einem super Zusand, die TV sind jetzt alle gegen Neue getauscht…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Traumhotel
Super Hotel mit tollem Wellness-und Sportangebot! Man kann wandern, Ski Fahren, Baden, Saunieren und und und! Ich komme auf jeden Fall wieder!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Absolut empfehlenswert
Wir verreisen viel und kennen unzählige Hotels und Clubs und dieses hier gehört zu den Top 3. Wir hatten einen ausnahmslos perfekten Skiurlaub. Das Hotel ist bis ins Detail super sauber. Der Roomboy hat jeden Morgen einen tollen Job gemacht und war sehr freundlich. Ich hab den Anfänger Kurs gemacht, meine Freundin war in der Profigruppe unterwegs und wir waren beide total zufrieden. Wir haben tolle Leute kennengelernt und die Abendunterhaltung war sensationell. Besonders angetan war ich vom Essen, wo hauptsächlich…
Lea(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bestes Hotel ever
Es ist ein Superschönes Hotel auch gut für kleine Kinder geeignet alle sind super nett und man kann viel machen zB. Wandern, skifahren(im Winter), Fahrradfahren oder einfach nur Wellnessurlaub machen
Antje(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Tolle Unterkunft mit allen Vorzügen
sehr schöner Urlaub, tolle Unterkunft mit allen Vorzügen. Das Wetter hat leider nicht mitgespielt, aber es gab sehr schöne Alternativen. Ganz besonders schön: das Atelier
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Many Thanks
Wir kommen gerne wieder und freuen uns bereits jetzt wieder auf das Ankommen und das dort sein. Mit dem Winter war es heuer nicht so prall, aber das war es ja irgendwie nirgends. Die Abwechslung zwischen Skilaufen und Erholung wird dann noch durch das Essen getoppt, Many Thanks, die Heimers.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erholung im Schatten der Berge
Frische Bergluft im Schatten der Berge. Fantastisches essen. Sehr gute kosmetikbehandlungen. Toller saunabereich.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Mein zweites Zuhause!
Die Bedingungen zum Skifahren sind einfach ideal, die Atmosphäre im Club ist toll. In dieser Saison habe ich bereits 5 Wochen im Amade verbracht; ich freue mich jedesmal, wieder dort sein zu dürfen
Ralf Zimmermann(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Bergclub
Es war in allen Bereichen ein toller Urlaub. Alles hat gepasst, Küche, Mitarbeiter, Sauberkeit der Anlage und Shows am Abend waren super.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung pur!
Neue, moderne Hotelanlage. Tolle Lage umgeben von Bergen. Großzügiger Außenbereich mit Pool.