Marina & Lars(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wandern im Ski-Gebiet
Großes Zimmer mit Blick auf den Hausberg. Umfangreiches, sehr schönes Wanderprogramm für alle Altersgruppen und Schwierigkeitsgrade, wobei wir auch traumhaftes Wetter hatten. Die 4-Gipfeltour ist zu empfehlen! Das Spezialitätenrestaurant sollte man mindestens einmal ausprobiert haben, obwohl das Buffet wirklich riesig ist und für jeden Geschmack was anbietet. Im Ort an sich ist nicht viel los, doch das braucht es auch nicht, weil im Hotel alles vorhanden ist. Wir kommen gerne wieder.
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Toller Skiurlaub
Qualität und Vielfalt des Essensangebots hat gegenüber unserem letzten Aufenthalt vor drei Jahren etwas gelitten. Ansonsten ist der Club schön gelegen, legt viel Wert auf Umweltschutz. Zum Skilift sind es rund drei Gehminuten. Das Skigebiet von Kleinarl ist überschaubar. Die besseren Pisten findet man in Wagrein und Flachau (Skibus) oder in Zauchensee (Auf Ski erreichbar). Das Skifahren in der Gruppe ist abwechslungsreich, macht viel Spaß und berücksichtigt das eigene Können. Das Preis-Leistungsverhältnis ist…
Angela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Rundum Wohlfühl-Urlaub!
Uns hat der Urlaub im Robinson Club Amade trotz zeitweise recht schlechten Wetters sehr gut gefallen. Das Hotel ist komfortabel und gemütlich zugleich, das Personal immer sehr freundlich und das Essen unglaublich vielseitig, unendlich im Angebot und lecker, lecker, lecker!!! Für ausreichend Möglichkeiten, das gute Essen auch mit gutem Gewissen genießen zu können, ist durch das umfassende Sportangebot gesorgt.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Ein Familientraum
Übersichtliche Clubanlage mit perfekter Integration in den Ort Kleinarl. Beim Betreten der Anlage vergisst man seine aktuellen beruflichen, oder persönlichen Probleme. Es ist ein Club zum totalen ABSCHALTEN. Sehr schöne Zimmer. Schöner Innenpool. Wunderschöne Gartenanlage mit einen sehr schönen Abenteuerspielplatz.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Urlaub vom Feinsten
Ein Urlaub nach Maß. Ein tolles Hotel und Team. Besonderer Dank an Nadine und Ihre Wellfit Mannschaft. Die Aufgüsse von Drago sind ein Muss und eine Fat Burner Stunde mit Lisa darf man sich auch nicht entgehen lassen. Wir kommen wieder.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Traumhafter Urlaub in den Bergen
Typisch für Robinson Bergclub: Solide Qualität, gutes Preis/Leistungsverhältnis in der Nebensaison. Die Getränkepreise an der Bar sind etwas übertrieben. Leider wurde man oft von den anderen Gästen etwas schief angeschaut, wenn man mit dem Kinderwagen in das Restaurant kam, obwohl die Gäste selbst größere Kinder am Tisch sitzen hatten (vielleicht sind diese "groß" auf die Welt gekommen!?). Der Club ist sehr gut für Familien geeignet und wir werden wieder kommen.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Durchaus im Sommer empfehlenswert
Bisher kannten wir den Club nur vom Winter, jedoch ist die Anlage auch im Sommer sehr zu empfehlen durch den großen Außenbereich und dem Außenpool ist die Anlage auch super an heißen Sommertagen zu nutzen. Die Gästestruktur ist überwiegend Deutsch. Insgesamt gesehen, war es ein sehr schöner erholsamer Urlaub, mit netten Shows. Wer gerne wandert, mit dem Bike unterwegs ist, wird hier seine Freude haben.
Aysenur(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Ein Traum war's wirklich nicht
Ich muss vorweg schicken, dass wir jedes Jahr im Oktober im Aldiana Hochkönig einen Kurzurlaub mit Freunden machen. Wir sind meistens 25-30 Personen. Dieses Jahr wollten wir etwas anderes ausprobieren, weil im Aldiana ein Gast von Amade geschwärmt hat. Bei der Ankunft war tatsächlich auch das WOW Gefühl da. Das Hotel ist auf jeden Fall schöner. Die Anlage ist relativ neu. Der Eingang sehr ansprechend. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir wurden an der Tür sehr freundlich empfangen. Unser Reisebüro hatte im…
Katrin(41-45)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Perfekter Skiurlaub
Sehr schöner gepflegter Familienclub in dem man sich auch als Single direkt wohlfühlt.Die Ski und Snowboardkurse sind sowohl von Organisation alsauch Durchführung top.Das Skigebiet für Familien perfekt. Kursangebot im Club sehr gut .Mir haben besonders Body&Mind Kurse gefallen. Abendanimation ebenfalls gut.Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Das Essen ist abwechselungsreich,schön presentiert und gute Qualität. Ein grosses Lob an das gesamte Team.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Tolles Hotel für Sportbegeisterte
Dieses Hotel ist geeignet für Sportbegeisterte im Sommer als auch sehr zu empfehlen im Winter. Das Angebot ist sehr groß und das Hotel lädt zum Relaxen ein. Dazu ist der Wellnessbereich sehr großzügig.