Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Tolles Hotel mit viel Abwechslung
Das Hotel sehr schön gelegen mit herrlichem Blick in die Berge. Pool mikt kleinem Babypool und einer einfachen flachen Rutsche, einen wunderschönen Abenteuerspielplatz, ein beachvolleyballfeld direkt in der Nähe des Pool. Alles sehr schnell erreichbar. Die Handyerreichbarkeit ist problemlos.
Ele & Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Bergwandern in schöner Umgebung
Wir waren zum ersten Mal in einem Robinson-Club und sind positiv überrascht worden von der ungezwungenen Atmosphäre. Das Personal war durchgängig sehr freundlich, die angebotenen Wanderungen haben uns sehr gut gefallen. Insgesamt würden wir für die gesamte Anlage und das Freizeit- und Wellnessangebot die Note sehr gut vergeben. lediglich beim Essen ist ein gut wohl eher angebracht (was aber nicht negativ sein soll). Wir werden im nächsten Jahr wieder 1 Woche dort verbringen.
ralf(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Einmal Robinson, immer Robinson
Sehr schönes Hotel, bestehend aus 2 Gebäuden die mittels Übergang direkt verbunden sind mit jeweils 3 Stockwerken. Zur jetzigen Reisezeit waren besonders viele Familien mit Kleinkindern im Hotel, dies war für uns aber nur vom Vorteil, da wir selber eine kleine Tochter haben. Allgemein kann ich diesen Club ohne Bedenken weiterempfehlen.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Wir kommen wieder!
Das Haus ist wunderschön, es gibt eigentlich nichts zu meckern. Die 5 Sonnen nur wegen eines kleinen Abstriches: wir kennen das Bergrestaurant aus Arosa, im Amade isst man leider im Club zu Mittag. Schade! Hinfahren und ausprobieren!
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Neuer und sehr schöner Club
Der Club liegt sehr ruhig (kaum Durchgangsverkehr). Das Gebäude ist schön, allerdings fehlt ein wenig die Gemütlichkeit. Vor allem der Barbereich ist recht kühl und wenig einladend. Die geführten Wanderungen und Biketouren waren spitze. Sehr nette und und professionelle Guides (Robins). Essen wie im Robinson gewohnt vielfältig. Qualität und Auswahl hervorragend, allerdings war die Zubereitung nicht immer gut (zum Teil lieblos und geschmacklich fad). Insgesamt aber ist der Club absolut empfehlenswert, wenn man…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Schöne Winterlandschaft mit kleinen Fehlern
Zum dritten mal bereits angereist, gefällt uns das Hotel nach wie vor. Weiterhin in einem sehr gepflegten Zustand und sehr schöne ansprechende große Zimmer - wir hatten ein Familienzimmer Gästestruktur - überwiegend Deutsche o Österreicher - ein paar holländische Familien. Osteuropäisch ist nicht aufgefallen. Störend ist mittlerweile die Raucherei. Auch hier wäre ein Rauchverbot angebracht, da sich gerade auch tagsüber im Barbereich viele kleine Kinder aufhalten. Abends könnte man dieses ja auflockern. Sofern…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Wie immer sehr gut und unbedingt weiterzuempfehlen
Hotel- und Wellnessbereichausstattung ist sehr gut, Robins wie immer sehr freundlich und kompetent. Sportprogramm wie Biketouren gut organisiert und erstklassige Ausstattung wurde zur Verfügung gestellt. Auch Adventuretouren, wie Canyoning, durchgeführt von Drittanbietern sind sehr zu empfehlen. Frühstücks-, Mittags- und Abendbüffet auf hohem Niveau.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Ein Wintermärchen
Ein sehr angenehmes, positiv grosszügig geschnittenes Hotel, sehr familien und behindertengerecht in einer traumhaften Bergkulisse! Die Angestellten allesamt sehr nett und hochmotiviert - bravo! Alle Negativpunkte sind Jammern auf hohem Niveau, sollen aber trotzdem vielleicht zu Vernesserung beitragen...
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Ruhe in herrlicher Umgebung
Sehr gute Autobahnanbindung. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Toller, moderner Club mit sehr großen Zimmern. Drumherum ist alles da was man braucht und man kann toll entspannen. Saunabereich sehr schön mit Abkühlung im umgeleiteten Bergbach. Auch "ruhige" Angebote wie Yoga und malen. Theater sehr gemütlich und tolle Aufführungen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Einmal robinson, immer robinson!!!
super cluburlaub in schöner umgebung mit netten leuten. robinson amade ist für jede altersklasse geeignet und hat viel zu bieten! nettes personal, sehr engagiert und motiviert. hatten eine klasse urlaubswoche und kommen gerne wieder!