Im Sommer mit Kindern: wunderbare Lage im Grünen, ruhig an einem Bergbach. Herrlicher Außenbereich mit ruhigen Liegewiesen, Blick auf Natur und Berge. Tolle Spiel & Fussballplätze für Kinder & Erwachsene draußen & drinnen.
Essen & Service sind ein Traum, genauso wie die Umgebung zum Mountain-Biken, Klettern und Wandern.
Sehr nettes, erfahrenes Personal in einem individuellen, entspannten und nicht zu großen Club.
Wenn das Wetter mitspielt, ist alles für einen paradiesischen Urlaub vorhanden...
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöne Anlage inmitten von Natur
Wunderschöne Lage des Clubs inmitten von Natur, wunderbarer 360° Ausblick auf die Berge, tolle Wanderwege, gepflegte Außenanlage und Spielplatz . Alles tip top. Für uns ein Paradies.
Alles prima, nur der Pool innen ist zu klein.
Der Allergie-Rundgang am Abendbuffet hat mir gut gefallen. Als ich freundlich gefragt hat, bekam ich auch mal eine Extraportion gekocht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Jederzeit wieder!
Top Angebot im Winter mit allem was man braucht. Zu empfehlen für jeden der Ski fahren lernen will oder besser Ski fahren will. Lokales Skigebiet Kleinahrl relativ leer im vgl. mit Flachau etc. Essen im Vergleich mit anderen Robinsons besser.
Tolles Familienzimmer mit super Ausblick auf die Berge vom Balkon aus. Tolle Ausstattung mit WLAN, 2 TVs, reichlich Stauraum für Kleidung und Safe. Lediglich auf dem zusätzlichen WC fehlte die Möglichkeit zum Händewaschen :-) . Super ausgestatteter Fitnessbereich im Hotel, gutes Kursprogramm und Wellnessangebote. Essen wie immer bei Robinson: TOP!