Offizielle Hotel Homepage

Jan P(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Atmosphäre und rundum gelungener Urlaub
Wir sind mit geringeren Erwartungen in den Urlaub gefahren und waren durchgehend positiv überrascht, sodass wir sehr wahrscheinlich nächstes Jahr wiederkommen werden.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafter Club!
Der Club hat eine traumhafte Lage. Mitten im schönen Kleinarl. Ruhe und Erholung garantiert. Ein herrliches Panorama!
Julian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Es war eine ganz tolle Zeit. Der Service war klasse und sehr freundlich und zuvorkommend. Küche ist ausgezeichnet und jeden Tag abwechslungsreich. Das Skiteam ist sehr herzlich und motiviert.
13.05. - 11.07.262 ERW
Jan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Workation Kurztripp
Ich war im Amade wegen einer Seminareise. Fuer ein Paar Tage dem Alltag entkommen und trotzdem etwas nebenbei schaffen ist hier wunderbar moeglich man wird rum um versorgt und hat auch mal die Möglichkeit öglichkeit sich an einen ruhigen Ort zurück zu ziehen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Aus gut wurde sehr gut!
Ein toller Club mit sehr nettem Personal, neuem Schwung nach Corona und neuem Clubchef. So kann es in Zukunft sehr gerne weitergehen. Einige wenige Gäste fallen da mit ihrem porschebedingten Wichtiggetue etwas aus dem Rahmen, aber das atmen Gäste und Personal gut weg.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Unfassbar toller Urlaub
Wir waren 4 Tage als Familie mit 3 Kindern im Robinson Club. Es war eine unfassbar tolle Zeit. Das Essen war unfassbar lecker. Sauberkeit 👍👍👍👍 Wir kommen wieder!!!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Traumhaftes Skigebiet mit Rundumbetreuung
Wir waren jetzt das 4. Mal im Amade und was soll ich sagen?! Es war wie immer wieder sehr schön, man wird sehr freundlich begrüßt und da man sich auskennt, ist es wie ein Stück nach Hause kommen. Alle Serviceleistungen vor Ort, so dass man wenig kostbare Zeit verliert. Einzig und allein wären hier und da vielleicht ein paar Renovierungsarbeiten durchzuführen. Bäder in den Zimmern könnten etwas modernisiert werden. Skigebiet ist einfach traumhaft, vor allem, da man jetzt mit dem Panoramalink übersetzen kann.
Susanne
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Erholung pur
Freie Platzwahl und Zusammensetzen an größeren Tischen ermöglicht gerade beim Abendessen schnellen Kontakt zu anderen Gästen. Lockere Atmosphäre an der Bar, gut besucht.
Marcel (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Robinson Club Bewertung
Es war vieles sehr gut und auf einem sehr hohen Robinson Club Niveau. Dennoch würde ich aus persönlichen Gründen überlegen, das nächste Mal eine etwas kleinere Anlage zu buchen. Allerdings auch da der Hinweis, dass ich schon mehrmals Robinson Club gebucht habe und das sicherlich nicht das letzte Mal war.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kommen sehr gerne wieder
Waren zum Skiurlaub im Kleinarl. Club in unmittelbarer Nähe zum Lift. Tolles und engagiertes Skilehrer Team. Tolles Skigebiet