Leider war unser Aufenthalt eine einzige Enttäuschung. Sowohl bei Service, Freundlichkeit und Qualität der Speisen sind wir von Robinson deutlich besseres gewohnt. Preis- Leistung stehen in keinem guten Verhältnis. Das Frühstücksbuffet ist an jedem Tag gleich langweilig. Kein frischer Orangensaft, kein österreichischer Schinken sondern jeden Tag die gleiche billige Wurst. Wir kamen direkt davor von der Schlanitzen Alm. Dort wird Robinson Qualität noch vorgelebt. Im Amade leider nicht mehr.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Toller Club, leckeres Essen, tolle Kinderbetreuung
Der Pool wird von vielen Kindern benutzt. Zahlreiche Kinder bekamen Ohrenentzündungen. Auch unser Sohn, gleich nach der ersten Nutzung. Es wurden zahlreiche Keime festgestellt. Sie sollten das Desinfektionssystem überdenken.
Insbesondere die Mitarbeiter sind das, was einen Robinson Club ausmacht. Der Spaß an der Arbeit kann man fast bei jedem im Gesicht sehr. Besonders angenehm fanden wir den täglichen Allegene Rundgang mit Küchenchef Christian, der unserer Tochter täglich die veganen Akternativen des Abendbuffets erläutere.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gutes Gesamtpaket aber aktuell verbesserungswürdi
In der Verghangenheit haben wir den Amade immer gerne empfohlen, was wir aktuell nicht tun werden. Die Qualität des Essens hat nachgelassen, der Weggang von langjährigen Mitarbeitern konnte noch nicht kompensiert werden, Sparmaßnahmen sind bei dem Versprechen, das der Club zur Buchung abgibt, fragwürdig bzw. falsch platziert und machen die Gäste nachdenklich!
Die Hotelanlage ist wunderschön, ganz besonders der Außenbereich. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber top gepflegt. Das Essen ist hervorragend. Eine Wahnsinnsleistung auf so hohem Niveau für so viele Leute zu kochen.
Das Personal ist sehr freundlich und es gibt für Groß und Klein ein abwechslungsreiches Programmangebot. Meine Tochter und ich haben vor allem die Zeit im Atelier bei Bianca sehr genossen. Toll, dass es so etwas gibt! Die Shows am Abend sind außerdem sehr professionell…
Hallo,
unser Urlaub im Robinson Amade liegt jetzt ein paar Tage her, nun möchten wir uns ganz herzlich bei dem ganzen Team bedanken!
Der neue Clubdirektor Jörg ist ein großer Gewinn für den Club, präsent vom Frühstück ab bis spät in die Abendstunden hinein. Er packt überall mit an, egal ob im Restaurant, beim Auf- und Abbau Deko oder Teilnahme an der Abendshow!
Großes Dankeschön an Lara, die sich sehr professionell um all unsere Angelegenheiten gekümmert hat.
Danke an die Sportabteilung für die tolle Betreuung…