Annelie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschöner Familienurlaub
Die Hotelanlage ist wunderschön, ganz besonders der Außenbereich. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber top gepflegt. Das Essen ist hervorragend. Eine Wahnsinnsleistung auf so hohem Niveau für so viele Leute zu kochen. Das Personal ist sehr freundlich und es gibt für Groß und Klein ein abwechslungsreiches Programmangebot. Meine Tochter und ich haben vor allem die Zeit im Atelier bei Bianca sehr genossen. Toll, dass es so etwas gibt! Die Shows am Abend sind außerdem sehr professionell…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswert
Hallo, unser Urlaub im Robinson Amade liegt jetzt ein paar Tage her, nun möchten wir uns ganz herzlich bei dem ganzen Team bedanken! Der neue Clubdirektor Jörg ist ein großer Gewinn für den Club, präsent vom Frühstück ab bis spät in die Abendstunden hinein. Er packt überall mit an, egal ob im Restaurant, beim Auf- und Abbau Deko oder Teilnahme an der Abendshow! Großes Dankeschön an Lara, die sich sehr professionell um all unsere Angelegenheiten gekümmert hat. Danke an die Sportabteilung für die tolle Betreuung…
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Toller Cluburlaub mit großer Familie
Wunderschöne Anlage mit viel Liebe zum Detail und perfektem Service für jeden Geschmack. Von Anreise bis Abreise ein absoluter Traumurlaub.
Die Bremer Skirobbis (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Immer wieder Robinson
wir haben den Robinsonspirit wieder aufgefrischt , ein super Team und viele gleichgesinnte sympatische Gäste , tolle Skilehrer und leckeres Essen , ein absolut runder Urlaub mit maximalem Erholungswert !!!!
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Einfach alles super
Schönes Hotel in einer super Lage mit Berg Panorama, ideal zum wandern, biken oder einfach relaxen. Hat meine Erwartungen noch übertroffen.
Martin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder Amade!!
Wir hatten wunderschöne Tage im Robinson Amadé. Nicht zuletzt wegen des super Teams, das hier alles für die Gäste gibt. Allen voran sind es Andrea von ROBY Club, Pia vom Indoor Cycling und Rebecca vom Entertainment und Gerold von Licht & Sound, die den Club einzigartig machen! Danke und bis bald – ihr seid klasse!
Andrea und Mathias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöner 5 Tage Kurzurlaub.
Top Hotel um einen sehr guten Urlaub zu verbringen. Das Hotel verfügt über einen wunderschönen Außenbereich mit vielen Ruhezonen, Sonnenliegen und Liegestühle.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wunderschöner Bergclub mit Schwerpunkt Skifahren.
Perfekte Lage zum Skifahren, Wandern und für Wellness. Schönes Haus, tolles Personal, mega Essen! Angenehme, freundliche Atmosphäre im Club, guter Service, schöne Shows - wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Traum für die ganze Familie
Wir sind ganz glücklich und dankbar für diese tolle Zeit hier. Wir haben noch drei Tage, dann geht es zurück in die Heimat. An dieser Stelle schonmal ein herzliches Dankeschön für euer Engagement und das Angebot. Gerne bezahlen wir für erhaltene Leistung auch einen entsprechenden Preis. Die Garage kostet für zwei Woche nur 30 €, das ist mehr als fair und wer da jammert, sollte besser mit dem Zug anreisen.
Jonas (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist schön im Tal gelegen, mit viel Grün und fließend Wasser um die Anlage herum. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und verdammt lecker. :)