Offizielle Hotel Homepage

Kim-Lea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wundervoller Urlaub - jederzeit wieder!
Schöner Club, tolles Skigebiet und das Personal super freundlich! Wir kommen gerne wieder :-) Waren bereits öfter im Amade und sind jedes mal wieder zufrieden. Auch im Sommer eine absolute Empfehlung!
Axel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Auch fü eine zweite Reise absolut empfehlenswert.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben unseren Aufenthalt genossen. Von der Anreise bis zum Auf Wiedersehen war alles wunderbar. Diese Aufmerksamkeit und Freundlichkeit im Hotel, vom Clubdirektor bis zu den Reinigungskräften war auffällig, nicht aufgesetzt, sondern gelebt. Wir sagen DANKE und kommen in diese schöne Umgebung gern wieder.
Juli(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ski-Familienurlaub- hier sofort wieder!
Urlaub für die ganze Familie, Skifahren, Essen, Service…alles perfekt. Hier lernen Kinder toll Skifahren! Wir kommen definitiv wieder!
13.05. - 11.07.262 ERW
Heidi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Skifahren im Amade einfach klasse!
tolle Hotelanlage, die sich wunderbar in den kleinen Ort integriert. Der Sessellift ist in wenigen Minuten erreichbar.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Amade - Immer wieder gerne!
Jannis (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kann ich empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel! Mit sehr netten Leuten! Der Robby Club war auch sehr schön mit vielen netten Betreuen! War cool!
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Robinson Amade im Winter und im Sommer Empfehlung!
Wir sind zum 3. Mal im Amade gewesen und waren wieder vollends zufrieden. Die Speisen, insbesondere an den Tagen "Art of Food", "Hüttenabend" oder "Gala Dinner" waren außergewöhnlich gut. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Sportprogramm für Groß und Klein über jeden Zweifel erhaben, im Sommer wie im Winter.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut - aber halt nicht mehr
- Beim Wine and Dine sollte nachgeschenkt werden, ohne dass man darum bitten muss. Und dann bitte richtig und nicht quer über den Tisch. Insgesamt Essen eher durchschnitt und wenig abwechslungsreich - Die Mitarbeiter kommen häufig in Gruppen zusammen (z.B. NightClub, Sport), dann haben sie Spaß untereinander und man fühlt sich als Gast ausgegrenzt - Meine Partnerin wurde von einem Robin als "HASE" bezeichnet, das geht einfach nicht - Abendprogramm enttäuschend, klar ist das ein Familienclub, warum dann aber gar…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Ski Urlaub und Danke an Udo
Schönes Hotel mit kurzem Weg zum Lift. Wellnesslandschaft sehr zu empfehlen. Für Skifahrer sehr geeignet, da das Skigebiet Amade direkt angrenzt.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Urlaub im Robinson Amade - Einfach Traumhaft
Sehr schönes Hotel in Kleinarl für die ganze Familie. Wandermöglichkeiten oder am Pool relaxen, gutes Essen, tolles Team.