Claudia (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Robinson Amade zu jeder Jahreszeit perfekt
Sehr schönes Hotel in Kleinarl, perfekte Lage zum Schifahren oder für Wanderungen. Reichhaltiges Büfett, toller Wellnessbereich.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Club Hotel, das allen Wünschen gerecht wird
Ein Hotel der Luxusklasse! Zimmer, Restaurant, Animation ,Vorschläge der Unternehmungen1a! Wir kamen hier gänzlich auf unsere Kosten, und konnten uns märchenhaft erholen! Geeignet sowohl für den Urlaub zu zweit als auch mit Familie! Das Personal ist durchweg sehr sehr freundlich und aufmerksam! Die clubleitung hat immer ein offenes Ohr und ist sehr freundlich.
Mara(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Robinson, jederzeit wieder!
nettes Personal, schöne Hotelanlage, gutes Essen, tolle Welnessanlage, Sauna und Massage freies Parken und abwechselungsreiche Animation
Rivka(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für Familien mit Kindern top-Erwachsene eher nicht
Der Amade ist ein familienfreundlicher Club in Kleinarl im Salzburger Land mit schönem Aussenbereich und sehr stimmiger Einrichtung.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Besonderes Lob für Lara und Katharina ;-)
Der Robinson Club Amadé erfüllt alle Wünsche, die man an einen perfekten Skiurlaub haben kann: Tolles Hotel, sehr gute Lage in einem riesigen Skigebiet, super Essen, tolle und motivierte Mitarbeiter, eine hervorragende Kinder- und Gästebetreuung, gute Party und großartiges Wellness-Programm! Mein besonderer Dank geht an Lara und Katharina von der Rezeption - Danke für den tollen Gala-Abend!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Sportliche Aktivitäten und viel Freizeitangebot
Ein wirklich schönes Hotel, welches ich immer wieder bereisen würde. Eigene Sporthalle und viele andere Aktivitäten vorhanden.
Franz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wohlfühloase auf höchstem Niveau!!! Immer wieder!
Einfach eine spitzen Clubanlage mit allem was das Herz begehrt!! Vom Essen und dem Service, über die Shows bis zum Entspannen im hohen Gras. Einfach schön!
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Toller Ski-Urlaub ❤️🏔🎿
Das Hotel besitzt für mich alles, was man für einen tollen Ski-Urlaub braucht. 😊😍🎿 Morgens hat mich ein riesiges Frühstücksbuffet (mit veganen Produkten) begrüßt, sodass ich mir einen größeren Magen gewünscht hätte. Danach ging es zum Sessellift, der nur ca. 20 Meter entfernt war (einmal über die Straße) und direkt auf die Piste. Ich habe jeden Tag ein neues Skigebiet ausprobiert, damit mir nicht langweilig wurde. Die anderen Skigebiete sind gut durch Gondel zu erreichen & der Pass gilt auch für die anderen…
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes Familienhotel mit ausgezeichneter Qualität
Wunderschönes Hotel in Kleinarl, tolle Lage (Pistennähe) mit sehr freundlichem Personal. Für Kleinkinder ein großes vielfältiges Angebot, ausgezeichnetes Essen, tolle Show am Abend. Wir haben eine schöne Zeit verbracht und kommen gerne wieder!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöne Tage im Robinson Club Amade verbracht
Wir waren Anfang September im Robinson Club Amade und wurden herzlich empfangen. Die Zimmer sind geräumig, gemütlich und sehr gepflegt. Das Essen war hervorragend und es wurde jeder Wunsch erfüllt. Auch der Service im Haus war sehr gut. Besonders hervorheben möchten wir F & B Manager Thomas, der stets ein offenes Ohr hatte. Nicht nur für uns, sondern für alle Gäste. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.