Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Spaß und Entspannung!
Perfektes Hotel für Winterurlaub mit (kleinen) Kindern. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit! Insbesondere unsere Skilehrerin Pia war einfach nur exzellent! Persönlich, fachlich und didaktisch einfach nur so wie man es sich wünscht. Innerhalb von einer Woche von Nixkönner zu Blaue Pisten-Fahrer. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Kinder haben so viele Möglichkeiten auch über das Skifahren hinaus. Schöner Wellnessbereich mit sehr angenehmen Sauna-Aufgüssen. Und und und und..... Wir…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel Klasse, Skikurs super!
Hotel ist sauber, alle Mitarbeiter sind sehr engagiert. Der Anfänger Skikurs bei Pia war einfach super! Wir sind am 4. Tag (vorher am Übungshang) im Skigebiet gefahren!
Silke (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für sportliche Gäste, leicht versnobt
Skipass und Kurs im Preis enthalten. ABER: Skikurs Anmeldung über Haus App, deshalb kam es meinerseits zur falscher Gruppeneinteilung.( bei anderen 3 Personen auch ) Ich wurde als Wiedereinsteiger in den absoluten Anfänger Kurs gesteckt. Haben halben Tag Schneepflug geübt. Für die Umsteigerin von Snowboard auf Ski vollkommen okay. Ich habe am 3. Tag aufgegeben ( wie eine andere Dame), da die ex. Snowboard Fahrerin den Skilehrer für sich beansprucht hat und immer als erste hinter ihm fahren…
Olli(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mein Lieblingsclub in den Bergen
Super schöner Robinson Club mit sehr netten Mitarbeitern. Die schöne Lage mitten in den Bergen macht ihn zu einem top Ausgangspunkt zu vielen Mountainbiketouren und Wanderungen. Wir sind jedes Jahr gerne wieder da!
Hendrik (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir kommen wieder
Familienfreundlicher Club in traumhafter Lage. Schöne Anlage. Danke für den tollen Aufenthalt und mega Robyclub !!!
Mirco(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schön hier
Naja das was in der Überschrift steht stimmt soweit. Einfach schön hier. Und daher zu empfehle.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Share the Moment
Wir waren über die Weihnachtstage im tollen Robinson Amade! Es war sehr schön und wir hatten eine wundervolle Zeit! Ein großes Dankeschön geht a Woody und Sabine die diese Zeit unvergesslich gemacht haben! Das Angebot war sehr vielfältig und es ist für jeden was dabei. Wir durften uns vor allem im Spa verwöhnen lassen. Danke an Elisavet, JJ, Nils und Janos dass ihr das möglich gemacht habt! Auch der Sauna Aufguss bei Vitor wahr sehr schön und abwechslungsreich durch die vielen verschiedenen Techniken. Auf den Weg…
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Urlaub!
Eine tolle Woche Urlaub! Leckeres Essen, tolle Wanderungen& Biketouren und unfassbar nette und herzliche Mitarbeiter! Wir kommen gerne wieder :)
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Club mit Entspannungsgarantie
Wunderschöne Hotelanlage die jeden Wunsch erfüllt . Von Action am Pool bis zum Rückzugsort im Kaminzimmer ist alles dabei . Ich selber war schon als Kind in Robinsonclubs und bin jetzt mit meinen Kindern Gast bei Robinson . Es war immer herzlich und mit einer Willkommenskultur welche ihres gleichen sucht . Den Robinson Club Amade besuche ich selber das erste mal und bin begeistert . Er gehört für mich zu einen der schönsten in den ich mich Gast nennen durfte .
Jan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Amadé, schade was aus dir geworden ist
Leider nicht mehr das was es mal war... Früher DER Club in Österreich, jetzt hat man das Gefühl alles wird nur noch zum Mindestmaß erfüllt (Programme, Essen, Personal).