Super schöner Robinson Club mit sehr netten Mitarbeitern. Die schöne Lage mitten in den Bergen macht ihn zu einem top Ausgangspunkt zu vielen Mountainbiketouren und Wanderungen.
Wir sind jedes Jahr gerne wieder da!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Share the Moment
Wir waren über die Weihnachtstage im tollen Robinson Amade! Es war sehr schön und wir hatten eine wundervolle Zeit!
Ein großes Dankeschön geht a Woody und Sabine die diese Zeit unvergesslich gemacht haben!
Das Angebot war sehr vielfältig und es ist für jeden was dabei. Wir durften uns vor allem im Spa verwöhnen lassen. Danke an Elisavet, JJ, Nils und Janos dass ihr das möglich gemacht habt! Auch der Sauna Aufguss bei Vitor wahr sehr schön und abwechslungsreich durch die vielen verschiedenen Techniken. Auf den Weg…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Club mit Entspannungsgarantie
Wunderschöne Hotelanlage die jeden Wunsch erfüllt . Von Action am Pool bis zum Rückzugsort im Kaminzimmer ist alles dabei . Ich selber war schon als Kind in Robinsonclubs und bin jetzt mit meinen Kindern Gast bei Robinson . Es war immer herzlich und mit einer Willkommenskultur welche ihres gleichen sucht . Den Robinson Club Amade besuche ich selber das erste mal und bin begeistert . Er gehört für mich zu einen der schönsten in den ich mich Gast nennen durfte .
Leider nicht mehr das was es mal war... Früher DER Club in Österreich, jetzt hat man das Gefühl alles wird nur noch zum Mindestmaß erfüllt (Programme, Essen, Personal).
Traumurlaub im Amade und immer wieder zu empfehlen
Sehr schönes gepflegtes Hotel in einer tollen Landschaft und schönen Wanderwegen.
Schönes Hallenbad und das Atelier von Bianca ist super. Bianca ist eine freundliche und kompetente Künstlerin.