Clarissa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Traum Familien Ski-Urlaub im Januar/Februar
Zusammen mit einer Freundin und unseren zwei kleinen Jungs (3 Jahre & 9 Monate) durften wir hier einen wunderschönen Skiurlaub Ende Januar/Anfang Februar genießen. Der Club bietet alles was das Herz begehrt, sodass für jeden etwas dabei ist egal ob für Groß oder Klein. Auch bei schlechtem Wetter gibt es tolle Alternativen zum Skifahren (Sportkurse, Wellness mit Sauna und Pool, Kinderpool, Kinderbetreuung (Roby Club), Multifunktionshalle mit Kletterwand, Winterwanderungen, Schlittenfahren usw., sodass einem hier…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ankommen - Skifahren - Wohlfühlen
Ankommen - Skifahren - Wohlfühlen. Wir waren zum 3ten Mal dort und werden wiederkommen. Corona hat die Abläufe leider etwas negativ beeinflusst aber insgesamt waren alle bemüht, die "normale" Atmosphäre aufrechtzuerhalten.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Traumurlaub im Amade - gerne wieder
Schöne, gepflegte Anlage mit allem was man für einen Winter-(Familien-)Urlaub braucht. Sehr nette Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption, im Wellnessbereich, Restaurant oder im Entertainment. Abwechslungsreiches und leckeres Essen. Wir kommen gerne wieder!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Lange Weile ist ein Fremdwort im Club.
Sehr gute Skilehrer, schlüssiges Konzept. Perfekte Küche und sehr gute Bewirtung. Umfangreiches Unterhaltungsprogramm. es kommt nie lange Weile auf
Nic(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schade, dass hatte nichts mit Robinson zu tun!
Hier wurde die Philosophie von Robinson verlernt! Es fing schon bei der recht kühlen und unprofessionellen Begrüßung an der Rezeption an. Das Ganze endet mit einem Clubchef, der mit Abwesenheit glänzte und anscheinend die Philosophie von Robinson an seine Mitarbeiter nicht weiter gegeben hat….
Sjoukje(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ich komme wieder.
Sehr gut. Sehr gut . Angenehm. Freundliches Personal. Viel Entertainment. Viel Wellness. Sehr gutes Essen. Super Welness. Viel Sport Möglichkeiten
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Begeistert
Das Hotel ist für Familien ein Traum. Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich . Das Atelier ist die Perle des Hotels, Bianca hat sogar meinen 8 jährigen Sohn zum malen gebracht und begeistert. Im Atelier ist jung und alt Anfänger und Profi immer gut aufgehoben. Vielen Dank für die Zeit
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Und jedes Jahr ein unvergesslicher Urlaub 👑
Urlaub unter Freunden. Der Urlaub beginnt bei der Vorfreude. Bei der Ankunft bzw. bei dem netten Empfang und täglich bei der Umsetzung der Aktivitäten um ein Wohlfühlgedanken zu bekommen und im kompletten Urlaub beizuzubehalten.
Katharina & Alexander(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Perfekte Après Ski Betreuung
Robin Nico (Sportstainment) sorgte selbst an Abenden, die durch die Sperrstunde sehr kurz waren, für maximalen Spaß und das perfekte Urlaubserlebnis. Seine Jekami-Runden sind jetzt schon legendär. Auf ihn hätten wir auf keinen Fall verzichten können! Darüber hinaus ist auch Robin Alexander (Ski) zu erwähnen, der seinem Namen definitiv gerecht wird, sowohl auf als auch neben der Piste. An der Bar schmeißt Kirill den Laden und beim Williamsschnaps würden wir nur ihm vertrauen.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Traumhafter Urlaub bei Robinson
Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Landschaft, köstliches Essen und sehr gutes Unterhaltungsprogramm. Tolle Kinderbetreuung und Abendunterhaltung.