Ina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Familien Urlaub
Es war eine super tolle Woche mit der Familie. wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiter empfehlen. das Essen ist super, die Zimmer sauber und das Personal sehr nett. wir kommen auf jeden Fall wieder
Norbert Carola(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sport und Kreativität im Urlaub - super Konzept
Wunderschöne top gepflegte Anlage, absolut nettes Personal, Skivergnügen pur, 1AService, viele Aktivitäten auch für Nichtskifahrer. Besonders und mit absolutem Alleinstellungsmerkmal ist das Atelier im Amade. Im Urlaub entspannen und im ATELIER kreativ werden bei Seidenmalerei und Spachteltechnik . Das hat uns total überrascht und war Freude pur. Ein völlig neues Erlebnis für Körper und Geist. So muss Urlaub sein. Ein Mix von sportlichen Aktivitäten und Ruhephasen zum Entspannen.
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Große Clubanlage am Fuße eines Skigebiets
Sehr schöne und große Clubanlage am Fuße eines Skigebiets. Zum Skilift sind es etwa 400 Meter. Große Sporthalle für Ballsport, Klettern, Joga etc., Skikurse Top, Kinderbetreuung Top, Essen in Ordnung
Silke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Mega toller Skiurlaub
Schön, sauber, lecker Essen, tolle Stimmung, tolle Mitarbeiter/innen, innovativ und cool. Wir waren schon öfter dort und kommen wieder. Diesmal konnten wir im Atelier verschiedene Techniken ausprobieren und bringen bleibene Erinnerungen nach Hause.
Fabian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Eine tolle Skiwoche mit engagierten Robins, gutem
Wir möchten uns an dieser Stelle nochmals bedanken für die sehr schöne Skiwoche im Robinson Club Amade. Insbesondere gilt dies für: - die super Skilehrerinnen im Kinderskikurs - die ebenfalls geniale Betreuung im Roby Club - den Spass im Atelier (schreibe ich als nicht unbedingt Kunstinteressierter Mensch...das erstellte Bild hängt bereits und wird bestimmt nicht das Letzte sein) Wir freuen uns schon aufs nächste Mal...
Inka(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Entspannung möglich, aber noch reduzierte Angebote
Idyllisch gelegenes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Tolle Liegewiese mit Bergpanorama. Bar atmosphärisch relativ kühl und ungemütlich. Spezialitätenrestaurant leider noch geschlossen zu Pfingsten. Restaurant aktuell coronabdingt mit zwei Essenszeiten..zur Hauptsaison wäre es uns wahrscheinlich zu voll und beengt. Viele Familien mit Kindern. Viele Stammgäste. Generell wäre ein bisschen mehr "Bitte und Danke" gegenüber dem Personal von einigen Miturlaubern wünschenswert.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hier wird man schnell zum Stammgast!
Das Hotel ist durchgehend sehr freundlich und das Essen ist auf einem sehr hohen Niveau. Wir kommen in jedem Fall ein 3. Mal wieder…
UrsulaMuench(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ich werde das Hotel weiterempfehlen. Es ist unkomp
Die Rezeption ist etwas schwer zu finden wenn man ankommt. Eine bessere Beschilderung wäre nicht schlecht. Mehr kann ich dazu nicht sagen auch wenn 100 Zeichen gefordert werden
Monique(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub im Amadé - sehr gerne wieder
Großzügiges Hotel mit mehreren Häusern, verbunden durch eine Brücke, welche im Hoteltrakt integriert ist und über den Gebirgsbach führt. Stilgerecht und modern in die Pongauer Bergwelt integriert mit ausreichend Parkplätzen und einer Tiefgarage sowie Depotmöglichkeit für eigene Fahrräder.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top, wir kommen sicher wieder
Eine sehr schöne Anlage mit allem was man für Familien Urlaub braucht und einer wunderschönen Umgebung. Weiterhin gibt es tolle Angebote jeden Tag, es kann nicht langweilig werden und es gibt viele tolle Ausflug, Mtb oder Wanderziele